浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾讯推出限IP改密,QQ会员业务将来会越来越多 [打印本页]

作者: wwewwf    时间: 2008-4-6 00:30
标题: 腾讯推出限IP改密,QQ会员业务将来会越来越多
现在扫来的号都不能密码,唯一的办法就是用手机开会员锁定,不过就算这样也没什么用,别人有密保的照样改,可是有些傻比就喜欢为了一个号码去开个会员,有什么意思?别人改回去了你还不是白丢10块钱,还不如花钱买个号码。再这样下去腾讯非赚疯掉。希望大家以后不要去白白浪费钱去开会员。
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-6 00:44
你认为现在还有人在盗QQ吗?
你认为盗的QQ都在自己用吗?
你认为固定IP真的牢不可破吗?

在诸多号码保护的措施下,盗QQ的相对来说很少很少了, 当然也不是你问中提到的扫,一般似乎都是安个小木马之的的伎俩只要你留心点其实完全可以避免的,QQ号不是你想的一盗便能盗去的。
在有?你任务即使的盗上了QQ他们会干什么?答案是等待,因为都不傻,他们也知道有时候真正的主人会找回去,等就是避避风头,盗些QQ周边的产品,或者出售。当然大多数是出售。绝对没有人傻到会自己用。
固定IP改密码看似妙,其实完全可以多登陆几次,多上上游戏,从而你的IP也可以说是固定IP,不是吗? 不过,好在不是一时半会能完成的,对无保QQ用户也算是福音吧!

宗上意思就是QQ是自己的永远是自己的。别太杞人忧天了!
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-4-6 01:46
BS盗号的。。。。。希望大家注意好自己的QQ。。上有政策下有对策。
前几天好象在哪看到可以随便改密码的说。。。具体操作忘记了。。。
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-6 09:30
比较支持2L的说法,

我也感觉是那样的。。!
作者: Summers    时间: 2008-4-6 10:38
限IP改密???那样要是人在其他地方用电脑。。不就不好改了嘛。。。自己都方便。。。
作者: xt1224    时间: 2008-4-6 11:06
原帖由 ﹏竹林聽雨 于 2008-4-6 00:44 发表
你认为现在还有人在盗QQ吗?
你认为盗的QQ都在自己用吗?
你认为固定IP真的牢不可破吗?

在诸多号码保护的措施下,盗QQ的相对来说很少很少了, 当然也不是你问中提到的扫,一般似乎都是安个小木马之的的伎俩只要 ...

盗号的多的是 限IP没用  https://password.qq.com/intl/en/去这个英文站就可以改密码
作者: 501    时间: 2008-4-6 11:40
LS厉害。
还是觉得申请了2代密保的说。
作者: gz4a1    时间: 2008-4-6 12:52
BS盜號著...

[发帖际遇]: gz4a1到黑市购买神秘物品,被骗金币8.

作者: 埋情葬爱    时间: 2008-4-6 12:54
腾讯弄得我自己的号都改不了的话 .我马上用百度hi.不用QQ了.
作者: alleniverson    时间: 2008-4-6 13:16
我也很支持2楼的说法
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-6 14:46
这样放心多了。。
期待ing
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-6 14:54
原帖由 xt1224 于 2008-4-6 11:06 发表

盗号的多的是 限IP没用  https://password.qq.com/intl/en/去这个英文站就可以改密码

郁闷`~

看来我是对的, 这个地址也不能修改的!

...

作者: piaoccyao    时间: 2008-4-6 15:17
破号没有人盗的。对我没用啦
作者: fireboy38    时间: 2008-4-6 15:20
幸好我密码保护很到位的。
作者: zzmdemon    时间: 2008-4-6 15:52
哎`````我的QQ很垃圾```别人不会盗的`````

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3