浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 申请(最新消息)的版主 [打印本页]

作者: q4798253    时间: 2008-4-5 17:36
标题: 申请(最新消息)的版主
论坛名称:  q4798253       QQ号码:  402354035      性别:   男     年龄: 18
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
应聘版块名称:      最新消息             现工作(学习)单位: 刚在工作,当学徒工
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所在城市:    嘉兴          预计日均上网管理时间:   5-10  

1. 请简要介绍你的经历(常驻版面,管理经验等)。您为什么想担任该版块管理员?
我已前当个别的论坛的版主,我喜欢腾讯的消息,让浪漫里的人都在第一时间看到TX的消息 我喜欢论坛!~

2. 请说出您比别人更能胜任该版块管理员的理由或您的特长。
我也没什么特长,我就觉得我打字速度还可以,上线时间长,能处理论坛里的事

3. 版块管理员作为公众人物,您如何去塑造良好的公众形象。若你与版主或网友产生误会、纠纷时,你将如何处理?
我应该先判断谁对谁错,然后在处理,最后让他们能和谐相处,永远的浪漫

4. 上任以后能否遵守规定,做好本职工作? 是,我能做好的!

现在浪漫最新消息的版块要版主,我就申请了,不是因为没这个版块的版主我才申请的,如果有版主,而且有很多人在申请,我还是会申请这个版主的,因为我喜欢浪漫,我喜欢TX,谢谢
作者: zhidaolelei    时间: 2008-4-7 20:32
作者: 鬼。    时间: 2008-4-8 12:17
还是老话  
多活跃(没通过之前)+努力管理(当上以后).
耐心等待老大审核.

作者: XiAo予    时间: 2008-4-8 12:27
希望你能做好吧

其实狠好做的,主要就是你要不停的盯住TX
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-8 13:56
同意小予的说法,

LZ加油,

多多活跃。
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-4-9 11:21
多 多 活跃
作者: sherlie    时间: 2008-4-9 13:19
LS的全是正解。。。MS 你该把这帖子设置为200阅读权限?
作者: 有个猪头    时间: 2008-4-9 18:35
抱歉,您目前还不适合担任该版版主,审核不通过.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3