浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 找16个人一起AVA.(已经满了) [打印本页]

作者: tp2021987    时间: 2008-4-5 10:32
标题: 找16个人一起AVA.(已经满了)
本人建立了个AVA群.有想法的进来
呵呵大家一起玩
群号59338894
另外找16个人一起玩
是浪漫的来啊 我不想把号外流了。
有能力的来。

作者: 陸霦    时间: 2008-4-5 10:58
呵呵,兴趣大大的~~

[发帖际遇]: 陸霦帮助大叔推车, 获得金币3.

作者: 陸霦    时间: 2008-4-7 20:31
这帖子不能沉,我要顶起来~
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-7 21:18
我也超喜欢AVA的,不能沉帖子哦.
作者: LM_TZ    时间: 2008-4-8 17:22
很好....很强大

[发帖际遇]: LM_TZ在路边摆摊子, 赚到金币5.

作者: tp2021987    时间: 2008-4-8 17:40
没人看??
作者: tp2021987    时间: 2008-4-8 17:44
没人顶的话我就XXOOXXOOXXOO

作者: jialishengwei    时间: 2008-4-8 18:19
不是吧   我也来拉
作者: love-heyu    时间: 2008-4-8 18:34
我技术有限..
但还是支持你...
作者: LM_魔羯座    时间: 2008-4-9 20:13
很想玩
但是不想玩韩服的~
N多韩文看不懂~
静静地等待国服吧 ~.~
作者: Fire-fox    时间: 2008-4-10 16:57
一定要顶起来~~~~~我刚让韩国朋友帮我创建了个号~~~~
不知道能不能玩~~~``
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-10 17:20
啊哈,我已经在群里乐.  
作者: 高加索    时间: 2008-4-10 17:42
家里电脑差..其实我也想.. 呼呼

让给大家了
作者: Fire-fox    时间: 2008-4-11 10:44
我又来了,我也很想玩的~~~~~
作者: LM_love    时间: 2008-4-11 12:41
我会玩!!就是有点卡。玩过半个月!
作者: Darren49    时间: 2008-4-16 08:42
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-16 09:12
.MS又是一款好玩的游戏`
作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-29 12:58
顶帖

我很幸运  呵呵 真的真的
作者: pionerty    时间: 2008-5-2 16:46
群进不去啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: long8310729    时间: 2008-5-3 07:40
我都一个人玩到中士2拉- - 能不能加我进去啊

[发帖际遇]: long8310729诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

作者: long8310729    时间: 2008-5-3 07:41
我一个人都玩到中士2拉- -能不能加我一起玩啊- -

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3