浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ现在有没有设QAVA的官网?? [打印本页]

作者: kiddhobskcg    时间: 2008-4-4 14:31
标题: QQ现在有没有设QAVA的官网??
这游戏看上去巨好,就是不知道配置是多少?
有没有哪位大虾告诉下!!
作者: ganda    时间: 2008-4-4 18:46
可以用虚幻竞技场2007做参照。
目前使用虚幻3引擎的游戏也不算少。都可以用来参考一下
作者: tp2021987    时间: 2008-4-4 22:41
你想要什么官网?大陆的还是韩国的?
作者: ganda    时间: 2008-4-5 09:41
因该是说大陆的吧。
AVA其实非常不错。现在出很有前途。因为现在使用虚幻3的游戏还不是非常多。
如果明年出就不好说了咯。
因为AVA目前除了画面非常好之外。其他东西其他游戏里也有。而且可能比它还要出色。比如NCsoft与NEXON等公司的FPS游戏
作者: tp2021987    时间: 2008-4-14 19:13
NC的?PB我还没玩,那个客户端下的太慢了
PB的确是个好游戏
里面有天堂2的地图。。
作者: tp2021987    时间: 2008-4-14 19:15
NEXON的就别想了 就CSOL 一般一般 就是把1.6做成网络的了
还不如他的2WAR呢那是个爽
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-14 19:17
似乎,,现在还没官网哦...韩F可以玩的..
作者: 愈非创业    时间: 2008-4-17 22:48
标题: 发贴就该鼓励
楼主辛苦了,继续努力!

-------------------------------------------------------------------------
我的个性签名:
都说男人有钱就变坏,tmd我都当了二十多年的好人了!
我的个性书签:
银饰品silver jewelry/wow gold/world of warcraft gold/Silver Rings
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-4-18 08:48
真不知道腾迅有CF了
怎么还弄出个Q.A.V.A
作者: qwe5100763    时间: 2008-5-1 19:48
标题: 哥哥们好
能告诉我怎么弄阅读权限吗
作者: qwe5100763    时间: 2008-5-1 19:50
标题: 哥哥们好怎么弄
能告诉我怎么弄阅读权限吗
作者: 高加索    时间: 2008-5-1 19:52
  难道 TX 又要 代理 Q A.V.A
作者: zhidaolelei    时间: 2008-5-1 20:19

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3