浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 测测你是不是QQ图标党(申请+精!) [打印本页]

作者: aasdwe1234    时间: 2008-4-4 05:24
标题: 测测你是不是QQ图标党(申请+精!)
先来说下QQ图标党的定义吧:只那种对QQ及其产品过于关注,对QQ图标表现出极大兴趣,为了点亮图标不惜花费大量时间和金钱的狂热QQ爱好者(他们关注QQ动态的时间甚至超过使用QQ聊天的时间!)
  你是不是QQ图标党?你在图标党中能混个什么位置?请您认真做完这个测试!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  以下4道题 每道题满分3分 选择是获得3分 选择否获得0分 (1-4题)
  1、你是否拥有QQ号?
  2、你是否经常使用它?
  3、是否知道马化腾?
  4、开通的图标是否超过2排半(免费的业务差不多有这么多)?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  以下5道题 每道题满分5分 选择是获得5分 选择否获得0分 (5-9题)
  5、你是否开通付费业务超过你使用他?
  6、是否能在第一时间得知QQ动态?
  7、是否会花费时间了解QQ动态?
  8、你花费在了解QQ动态的时间是否会超过半小时?
  9、你是否为得知QQ动态专门加入某些QQ群?
  以下7道题 每道题满分9分 选择是获得9分 选择否获得0分 (10-16题)
  10、是否对TX出的新产品抱有出图标的幻想?
  11、对于幻想出图标的产品是否回舍得花钱(比如购买激活码)?
  12、对于某款你不擅长玩,但是有图标的游戏,你是否会采取近乎无聊的方式刷经验?
  13、对于某款你已经点亮的产品,你以后会不怎么使用(比如各类游戏,不包括QQ空间之类的)?
  14、当你浏览网页时,看到“QQ”两个字,你是否会立刻关注?
  15、你认识的官方人员(包括官方招募的斑竹等)或者TX人部人员多吗?
  16、你是否会因为QQ而放弃做一些事?
  统计好分数,对照下面的,看看你是什么图标党!
  100分========================QQ图标党主席
  95分-99分====================QQ图标党副主席
  85-94分======================QQ图标党书记处书记
  70-84分======================QQ图标党委员会委员
  60-79========================QQ图标党地方党委书记
  40-59========================你只能说普通QQ爱好者!
  40分以下的同志没有必要看这个帖子了,呵呵!
  PS:哪位朋友觉得帖子可以就+几个金币 支持下原创嘛!
  [qq]562001612[/qq]
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-4 05:34
呵呵
我是普通QQ爱好者!
作者: 习惯简单    时间: 2008-4-4 05:50
额 我都好久没来了 呵呵  我也是个普通的qq还好者
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-4-4 08:24
我是    QQ图标党委员会委员
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-4-4 08:55
哇  我现在才知道自己是图标党的啊

[发帖际遇]: LM_ナ怪嘼为部落效力,受到众人好评威望1.

作者: love-heyu    时间: 2008-4-4 11:54
自己应该是个图标党...
懒的花时间去算分..
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-4 17:17
我应该是主席拉,

哈哈!
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-4 18:40
莪只是-QQ图标爱好者`
作者: 高加索    时间: 2008-4-4 22:55
QQ图标党书记处书记

显得还不够 呼呼 我要当主席

[发帖际遇]: 高加索看到路边的乞丐, 施舍了金币3给乞丐.

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-4-5 00:17
当主席我还不够格 因为我不喜欢买自己用不到的东西 例如六钻`
作者: icytianxing    时间: 2008-4-5 00:32
哎,我也只是个爱好者哦
作者: fireboy38    时间: 2008-4-5 02:33
QQ图标党副主席
作者: LM_love    时间: 2008-4-5 07:26
我想当什么就当什么    都可以当了  嘿嘿
作者: maosunqinwen    时间: 2008-4-5 08:46
QQ普通爱好者   59分  - -
作者: ganda    时间: 2008-4-5 09:47
原来我没有必要看这个帖子
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-4-5 11:37
我 也应该是主席~
作者: 9111420    时间: 2008-4-5 11:44
一般对于免费的还是比较热衷的

收费的可就。。。

不晓得算不算哦
作者: daodao1314    时间: 2008-4-5 12:02
我好像也是主席啦~~~
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-4-5 16:15
对Q图标无所求的人,一般只是把Q当聊天工具,而且年纪比较大的人了。
作者: aasdwe1234    时间: 2008-4-6 22:29
呵呵 出来这么多主席 我也是啊 呵呵
作者: sherlie    时间: 2008-4-7 09:24
呵呵普通的爱好者 个人的爱好不一样吧

[发帖际遇]: sherlie台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

作者: xueyiyi93    时间: 2008-4-7 18:26
哈哈
QQ图标党委员会委员
作者: angel_520    时间: 2008-4-7 18:34
我是QQ图标党CEO
作者: aYx洛亟斯    时间: 2008-4-7 22:51
这个好玩~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3