浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 体验报告``(8群国度) [打印本页]

作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-3 11:18
标题: 体验报告``(8群国度)
本人玩炫舞不到2星期``算是个新人吧``但是我还是蛮喜欢这个游戏的``

现在开始谈下我对这个游戏的体会吧``
①游戏画面:说到这个,我要先讲下劲舞,这游戏不会没人知道吧,目前最火暴的休闲游戏之一,那里面的画面就没炫舞里面的好,要用一个字来形容就是炫``人物方面大小还可以``YY方面也不错``舞台方面也很好``就是很卡``有些舞台卡死人``也许是还在内册中``难免有些不足``呵呵``

②舞蹈动作和特技:舞蹈动作还不足吧``没有劲舞里的动作多``大部分也来自于劲舞里的舞步``至于光影效果嘛。这点我要尤其突出下``非常好``在次体现出了炫舞的炫``我很喜欢``

③操作感:由于我还是个新人,虽然技术方面还可以,但是我觉得操作起来没什么问题,主要是大家习惯就好``

④游戏模式:这方面有些不足,模式少了点``突出下节奏模式``我很喜欢``虽然玩节奏不是很好`我会继续努力的``最好在多些情侣模式``斗舞模式``之类的就更好咯``

⑤界面友好度和便捷性:这个还可以,只能说一般,这方面要突出的事每次想做什么,系统会自动告诉你怎么做,这样我觉得蛮好哒。。

⑥游戏改进建议:改进的方面就是模式多点``YY多点``道具少点``建议的方面就是希望炫舞能向劲舞一样成为最火暴的休闲游戏。。

⑦游戏BUG:目前我也不清楚``所以不发表意见``

浪漫♂國度¨
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-3 11:20
话太少.表情过多
作者: duchao0308    时间: 2008-4-3 16:34
标题: 7群小杜
批评的很对哦..

国度要写续集!
作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-4 08:20
昏``在想怎么写呢``
作者: 小鱼鱼    时间: 2008-4-5 11:23
呵呵
表情哪有字多哦..
嘴..还真那啥...
作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-6 09:30
就是就是``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3