浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 因为最近群满了,特增加一组新群! [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-4-2 17:58
标题: 因为最近群满了,特增加一组新群!
因为浪漫的人气一直保持得很旺,所以3月29日所建的三个新群都已经满了,所以现在新增加一组新群,一共九个,让那些找不到浪漫战队群加的朋友可以加进来,已经有群的兄弟就不要加了,让其他的队友可以有家可回.要加的请先按顺序加,不要一下就加比较后的群,因为很有可能是空群,平均两天就可以满一个群了,所以大家要加群的就要抓紧速度!

群号如下:
13群:57595015
14群:59175616
15群:59181848
16群:59181964
17群:35270421
18群:59182317
19群:11151548
20群:59182500
21群:59182589
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-4-2 18:07
此群三天内关闭加人,因为这三天内就会出战队系统,到时候要加入的就要等待考核.
作者: yezi052704    时间: 2008-4-2 18:29
所有人都要重新考核吗
作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-4-2 18:33
最好重新考核技术说话-,- 我也来呵呵
作者: ymh1346    时间: 2008-4-2 19:58
我要加........... - -@
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-2 20:26
,支持小8的说,

不要忘记给我签名阿。

作者: 可羅米    时间: 2008-4-2 20:41
怎么加入群哦???

加入女子组哦!   
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-2 20:49
我就不加群了,因为不喜受约束,不过我还是挺喜欢浪漫的,永远支持.都这么久了,有点小感情了.呵呵
作者: qq451986716    时间: 2008-4-2 21:39
八哥!我顶你了!

[发帖际遇]: qq451986716英雄救美, 获得威望2.

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-4-3 01:17
最近我会经常回论坛的了,战队系统这两天就上了,而我的事也做得差不多了.我们的战队编号是001,第一号哦,呵呵~还有就是最近在论坛里看到有人说我们浪漫的激活码不够,我想说的就是,只要你是加了群的人,就知道我们的激活码够不够,我现在还存着八百三十多个.没有了再申请要,呵呵~来浪漫,要激活码就是这么的简单,只要加群,我就给你.不怕你骗,只怕你不玩.只怕你不要.呵呵~这就是用实力说话.
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-3 01:30

8百多个激活码...
相当恐怖的说......

大家努力争取吧
作者: 262662845    时间: 2008-4-3 10:45
标题: 我爱浪漫 我爱CF
好期待哇`````
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-3 17:36
汗`
800多激活码...
我的还没多少呢`,
老大就是老大`.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3