浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 为了迎接 即将展开的赤壁三国城战,爱游戏七大军团全面整顿。(((样本有待修改))) [打印本页]

作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-2 09:41
标题: 为了迎接 即将展开的赤壁三国城战,爱游戏七大军团全面整顿。(((样本有待修改)))
为了迎接 即将展开的赤壁三国城战,爱游戏七大军团全面整顿。

全军团整顿项目:

每个周的星期五晚8点整各军团长在IS开会。讨论一周内的种种。

各军团长晚上8点-11点,严禁与女性玩家独处一室,当以军团为重。

各军团整顿项目:

一、全面加速军团等级的建设。在未来2个周内。5级必须全部到6级。4级军团。全部到5级半。

二、各军团长必须召开一次军团会议,所有成员必须尽量上线参与。时间定在(周六
周日晚8点)

三、军团长必须狠心调整结义长。对于不上IS的结义长、不长在线结义长一律在对方知情的情况下,
选择其他最佳人选。

各结义整顿项目:

一、对目前所有处于在线的玩家,必须教导使用IS语音,不上IS 结义长,有权在对方知情的情况下
将对方T出结义,另谋其他积极的外界玩家(等级必须在50+)

二、结义必须保证晚8点结义上线人员有10人。

各军团IS整顿项目:

严禁在军团IS 开设房间有:挂机房、副本、战场房  一律使用 IS开设的大房间。

IS广播的使用:IS广播严禁对个人问题使用!由于IS人太多。各1级CA不准乱用职权。

战场整顿项目:

在IS达到130人的时间 各1级CA 有权组织战场并赋予IS频道广播的权限。

凡是针对。认为自己资格很老。权限很大,欺负普通会员的。我们无条件下掉 所有管理权限。

大家可以对你有意见的管理提出投诉!

联系人IS:Ayx淡淡冰蓝

QQ 100702000
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-4-2 11:17
赞一个~来个机遇吧。。。。我觉得没必要所以军团一起收军资~不然1货不够 2黑人要抬价。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ayx若樱    时间: 2008-4-2 15:00
各军团长晚上8点-11点,严禁与女性玩家独处一室,当以军团为重
上帝~~~死鸟~~~
作者: 鬼喆    时间: 2008-4-2 15:11
反正木有MM和我一个房间 倒是有一堆MM 瓦哈哈哈
作者: 一抹素鱼~    时间: 2008-4-2 15:18
有漏洞~
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-2 15:21
什么漏洞啊.
作者: Ayx苍羽    时间: 2008-4-2 15:26
顶上````
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-2 17:35
   LZ的.小心我扣你分分哦.
作者: Ayx※春夏※    时间: 2008-4-2 17:52
各军团长晚上8点-11点,严禁与女性玩家独处一室,当以军团为重。
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-2 17:58
我感觉我暴走回更好....
作者: 蓝色天堂    时间: 2008-4-2 18:01
各军团长晚上8点-11点,严禁与女性玩家独处一室,当以军团为重

很好很强大!!!!!!!!!
作者: Ayx幻灭邪神    时间: 2008-4-2 19:09
哇靠抗议!!
作者: Ayx轮回    时间: 2008-4-2 19:13
同意同意

作者: Ayx过河小卒    时间: 2008-4-2 19:54
我和2个MM待一个房间应该没问题

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3