浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 谁这么彪 [打印本页]

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-1 22:37
标题: 谁这么彪
*47019360 是论坛里的谁我不知道,是谁定的炫舞1群的群规定我也不道,但看完我觉得太彪了
本来我可以沉默不说话,但忍不住不说话了

------------------
浪漫♂緣緣 (*36062285) QQMail_REFER_SPLIT 在 2008年4月1日(星期二) 晚上10:10 写道:

群规定:
1.群里有潜水的``请在潜水之前向管理(缘缘.可乐.扣子)报告下``
2.5天不在群里说一句话``请您自动退群``1群不要废物```
3.群内每个星期6的活动请大家踊跃报名参加``
4.大家努力练习绚舞``争取进入主力群```
                                                                            缘缘.可乐.扣子
-------------------

这就是那群规定,大概是新玩QQ的吧 ,没建过群吧,开群有人进, 那是给面子,没人进那叫不捧场,进去了不说话的就是废物?谁规定的以这条来评定是不是废物了?怎么未必不是不爱跟你们废话呢?太不要脸了。
不是说不说话的是废物嘛?那怎么说话的还就给T了?一连T3个号?可拉倒吧,要么也退了那群了。不然都混成废物了。 头天玩QQ的话,当个群主不知道怎么是美了?了不起了?太能耐了!都不闲丢人

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-1 22:39
还有人说什么T你是给你面子,真给面子,傻了吧唧的,像谁爱进似的,合计啥呢?太拿自己当回事了
作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-1 22:43
为了表示不满,我一会就删除了我炫舞 浪漫慕容嫣  的号
虽然人气那么高了刷的很辛苦,但不想一玩就想起来这么煞笔的一段事让人心烦
作者: 有个猪头    时间: 2008-4-2 00:05
慕容嫣同学,你的心情我能理解,如果只是群管理用词不当的问题,何必把自己的号也删了?
作者: 有个猪头    时间: 2008-4-2 00:12
都这么晚了,喝杯水消消气.其实也没什么大不了的问题.
在群里跟在论坛上都只不过是一种交流的平台而已,是为了结识更多有相同爱好的人,与自己一起娱乐,探讨问题,并不需要因为一时的小问题引起不满,如果你觉得群管理有做得不当的地方,你可以直接找小嘴,小嘴会对群进行管理.
冲动是魔鬼!

[发帖际遇]: 有个猪头英雄救美, 获得威望2.

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-2 01:23
我已经删除完了啊,谁知道排行那里还显示我的号,可不是我没删!
冲动是魔鬼,偶尔也该冲动冲动,人家连说T我是给我面子那话都说了。我还有什么可留恋的。
待个群待的不说话都成废物了。国家领导人也没敢这么理直气壮的说:某某某得说话,不说话得跟我汇报,不然你就是废物!
合计啥呢啊?当自己是什么人物?群不能待了退,国家不能待了移民,地球都不能待了?去火星呗!世界这么大连点人权都不给了?还一连T三个号?怎么不说全群人都T了呢,还要群干吗啊?反正也不让随便说话!
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-2 01:40
哈哈
看群管怎解决

冲动是魔鬼...
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-2 07:46
其实大家做下来好好谈谈,冲动是恶魔
换句话说.如果你是群管理.你的群里.90%80%潜水不说话.你会怎么样?
工会这不是加个群.给就面子就能发展的事.
群管理管了几天.你们1点动静也没有,换做你,你急么?
有些东西希望大家多些交流沟通,做为工会的以为我也希望大家能了解工会的种种事
慕容嫣.我记得你是封测会员,当时貌似也挺活跃的..?
不过进入内测后,我还没看见不出来
希望大家都多1点交流少1点矛盾,
群管理可以一时性急,希望你也能体谅下,不过他说的也是为了群,工会的发展.要是你们再不行动,这么给面子加个群.每个人都这样.工会就发展不了了.
我相信嫣嫣不会计较的

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-2 08:21
还有。在论坛的话,我希望大家不要侵犯到别人隐私,

可以的话.我希望你把QQ号X掉1个. 谢谢
作者: 501    时间: 2008-4-2 10:20
地球都不能待了?去火星呗!
带上我一块。

不过话说回来,当管理的说话一定要注意影响。再怎么说也是个公众人物了。
没素质的闪,能者居之。浪漫人才那么多,不缺一两个能管事的吧。
只对事,不对人。
作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-2 10:34
心平气和,

多替别人想想。

多做事,少说空话。

一家人不说两家话,

万事总有个解决的办法。
作者: 浪漫♂ET_蚊子    时间: 2008-4-2 10:49
我刚回......怎么又是昨天那事- -.!

其实....  这是涉及到每个人自身的问题..

所以我不做评价....
作者: XiAo予    时间: 2008-4-2 11:06
呵呵,有人打你一下,你就用砖头呼他一下!~

有仇必报狠好!~~

哈哈,一个人气氛的时候什么话都听不进去的!~

慢慢会好的,慕容嫣。。其实。。。哎。。。

开心最重要,别想那么多了!~
作者: 浪漫♂國度¨    时间: 2008-4-2 11:08
标题: 國度¨
额`事情发生咯`做为管理的是不是该出来说句话`表个态?
做管理不容易``群里人不配合也没用``
一句话 都有错`` 那个管理错在乱说别人是废物``这样不好``会引起公分``
那个人错在太意气用事``
唉 ``总之群群有本难念的经```

[发帖际遇]: 浪漫♂國度¨诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-2 13:11
原帖由 ..尐觜亂親}′ 于 2008-4-2 07:46 发表
其实大家做下来好好谈谈,冲动是恶魔
换句话说.如果你是群管理.你的群里.90%80%潜水不说话.你会怎么样?
工会这不是加个群.给就面子就能发展的事.
群管理管了几天.你们1点动静也没有,换做你,你急么?
有些东西 ...

工会发展不是靠群管理用废物来激励大家活跃说话的,刚开始封测的时候我什么也都狠积极,后来内侧我也有自己努力刷人气,希望前边排行里能有个带浪漫的号,自己刷那辛苦多累啊,对于工会,不是不支持,但一定要用每天向群管理报告说话不说话来体现的嘛?为什么群管理管那么多天没有动静?双方面找原因?难道就因为某些会员群里不说话就被评定是不热爱浪漫部落,不支持工会,是废物了?未必吧!
作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-2 13:16
原帖由 浪漫♂國度¨ 于 2008-4-2 11:08 发表
额`事情发生咯`做为管理的是不是该出来说句话`表个态?
做管理不容易``群里人不配合也没用``
一句话 都有错`` 那个管理错在乱说别人是废物``这样不好``会引起公分``
那个人错在太意气用事``
唉 ``总之群群 ...

其实这个事情不是针对我一个人的,而且刚开始根本也没涉及到我什么,就是后来看到群邮件的语言之后实在忍不住了,出去说两句,没想到群管理就T了我,不是说让说话不许潜水嘛?怎么我说话了又T我?于是我换别人的Q号说,又T我,再T我,T到我也想不出来还哪个Q号在里面了。对于浪漫部落我刚开始狠热爱,所以我叫了我所有的朋友都起这个名字,都加那个群了。甚至又起完名字没加入群根工会的,难道不表示我热爱?仅因为不想每天废话就被评定为废物了?还一连T我三个号?

我不觉得我义气用事,狠正常,我热爱一个工会,而那个工会不拿我当人看,不跟我讲人权,不给我发言权,我觉得我没必要在里面受气,网络时代,自由发展,谁能限制谁啊?
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-2 13:22
当时我睡觉了,也不是很清楚状况,管理说那样的话肯定是不对的.

我只能说那也是他心急.

不过工会全员之间的交流还是必要的.

如果你都不说话.别人怎么会知道你的努力?你做了什么?

要是你都不说话的话,别人几乎都会不知道你的存在.

像刷人气的话.其实你可以和群里的人交流起来.一起刷.

那样不是会更快?玩游戏开心就好.多交流下.你会发现有很多朋友可以一起玩.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′贩卖军火, 不小心赚到佣金金币6.

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-2 13:25
谁也没说交流没必要,那都是建立在两厢情愿的基础上的,没又谁能限制谁一定要怎样怎样。也没又谁能随便下评定标准怎样怎样就是废物。
做为群管理更是如此,既要大家说话,又不许随便说话,否则就是T,谁哪儿知道说什么是不被T的?太苛刻了。不人道!

[发帖际遇]: 慕容嫣黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币8.

作者: 慕容嫣    时间: 2008-4-2 13:29
至于我努力不努力,可以忽视,
我的存在不存在,也可以忽视,
毕竟这么大部落没了谁的努力都一样辉煌,这么大工会没了谁的存在都一样发展
但低调不代表就是废物,没有谁可以这么说可以下这样的定义。
更不能限制谁说话,不爱听就T,不是谁的话都对群管理的心情,这叫专制管理嘛?
只是个群而已,要是比喻是管理整个国家的话,那这个时期叫什么?秦始皇的“焚书坑儒”时期?
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-2 13:56
工会里谁都不能没有谁,

除了不爱工会的人.工会的发展和任何1个成员的努力都是息息相关的.不能说没了谁谁一样发展.

工会是个大家子.是需要大家一起努力发展的.

管理那么做是不对.我,没立刻制止也是失职,

所以还是希望你能回到这个大家庭里来
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-4-2 14:12
还有什么的话,请单独联系X5负责人QQ 89334912

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3