浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【每个单位,有我有你———】《更新至三楼》 [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-1 20:23
标题: 【每个单位,有我有你———】《更新至三楼》
[attach]11091[/attach]

登录/注册后可看大图

灯光迷离的外滩,

滔滔的江水里传递着远航船只汽笛的哀鸣,

行走的人群中没落着形单影只的心灵,

偶然相遇的都市男女或许即将面对命中注定的分离。

袁成杰 戚薇  - 外滩十八号

http://www.ymqx.com/mp3/%CD%E2%CC%B2%CA%AE%B0%CB%BA%C5.mp3

登录/注册后可看大图

其实,每座城市的每个转角,

都上演过无数次的黯然神伤;

游离眼神的背后,

跳动着寻觅幸福港湾的心房;

你和我内心最柔软的角落,

都隐藏着无法言语的伤;

登录/注册后可看大图

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-1 20:28
标题: 【只为你弹,一曲爱____________ 】
[attach]11109[/attach]

登录/注册后可看大图

爱上一个人,

就如同爱上了某种味道的空气  ,

我在这里,

等待着嗅到一个人的气息 。

几年的时间,

就这样匆匆过去,

我已经衰老,

可,那个人,依旧不在这里。

FIR - 需要你的爱

http://zj59.ok168.tv/swma/3/f/F.I.R/%B0%AE%A1%A4%B8%E8%BC%A7/%D0%E8%D2%AA%C4%E3%B5%C4%B0%AE.wma

登录/注册后可看大图

说忘记可能真的不容易,

时间匆匆过去,人开始衰老,

说好的等待和承诺也虚无成空。

不能等待,只能相忘。

各自的美好,各自的幸福,

只有各自明了。

携着回忆,也算是一件美美的幸福事了。

新的一年,新的一次遗忘。

不知结果如何,

只看现在努力了吧。

登录/注册后可看大图

作者: 。優質女玍    时间: 2008-4-1 20:28
标题: 【每个单位,有我有你———】
[attach]11189[/attach]

登录/注册后可看大图

你的温暖笑容还在眼前,

你说过的那些话我始终记在心里,  

你给的鼓励和力量从来都没有离我而去。

你说,就算消失也会突然出现。

所以,我守着时隐时现的阳光满怀希望地等下去。

季欣霈 - 陪你

http://www.06571.com/song/1127ziyuan/shiting/mp3/4bd6cd0c/000372/4004122494.wma

登录/注册后可看大图

因为相信你还在前方,

天再黑路再远我也不会害怕,

总是会看到明媚的立夏阳光。

一年又十一个月,

你始终都在我心里。

现在是四月,

你那边的天气还好么?

登录/注册后可看大图

作者: 有个猪头    时间: 2008-4-1 21:52
不知道为什么,听了这首歌,越听越喜欢.
这种音乐旋律,让我感觉很好,听了很舒服.
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-4-1 22:40

好贴...怎么不申精
作者: llayyyy    时间: 2008-4-1 23:07
歌不错.哈哈
作者: 蓝色天堂    时间: 2008-4-1 23:18
很好听的歌啊...............
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-2 00:56
确实不错.

外滩十八号`

[发帖际遇]: huanglu0615玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: angel_520    时间: 2008-4-2 16:02
  04型秀加上07型秀的决配组合
作者: dddddd67    时间: 2008-4-2 16:30
本来烦燥的心情
听了心情好多了
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-4-3 22:48
第一个好听。。。
作者: 丁丁QD    时间: 2008-4-4 01:35
歌曲听着不错
作者: lvjiajun    时间: 2008-4-4 05:07
真的很不错

[发帖际遇]: lvjiajun贩卖军火, 不小心赚到佣金金币42.

作者: 习惯简单    时间: 2008-4-4 06:10
嗯 我感觉 那些话语说的也不错  很喜欢
    简简单单 我喜欢逃避复杂

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3