浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于剑的专精,高手进来指点下 [打印本页]

作者: Ayx邪灵    时间: 2008-3-31 21:39
标题: 关于剑的专精,高手进来指点下
恩。。。。到了剑仙9段,算了一下。。。专精不够啊。。我实在是很难判断是加格挡还是劈断。。。而且我觉得截脉的破绽和断经也很不错。。。一剑凌风力能提升100%伤害,很明显也是个非常NB的技能,在战场打架。。。一个过去血少掉的直接秒的。。感觉肯定很好。。那到底是加哪里。。。啊,天啊。。。
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-3-31 21:42
杀戒是专家哦。哈哈
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 21:54
单挑PK无敌加点~~认真记好了~
力方面:
突袭·连击5点(不多说)
乘风刺·力5 点
强化乘风刺4点(斗气不够这里补充~必点)
觅心刺·力5点(必加)
还有1点我加的追风力
截脉刺力5点(不多说)
截脉刺·破绽1(不多说)
截脉刺·断筋1(不多说)

技方:直刺·技 5点
    背刺·迟缓如果你鞋不是紫强 金强建议加1点~(我没加因为我出跑的技能而且我攻击够足够能追杀敌人)
        速击·技5点
    速击·打断3 点
    连劈·技5点(没有为什么~我感觉非常好基本2下都出劈伤 个人爱好~我感觉劈伤效果附加的伤害很高)
        劈断*2(跟信帅PK我必加)
        御风刺  我没加(命中几率不高~而且是定住别人并不是晕~个人喜欢就加范围还是小)
       觅心刺·锥心5点(没啥好说的)
       追风连刺·技 5点(想洗掉效果不行~转成一剑灵风.力)
       强化连击 2点(不多说)
   疾走 1点(不多说)

上面是我的加点~
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 21:55
上面是我个人的经验加点~没有看哪的抄哪的~~
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-3-31 21:57
杀界 该处书了..
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 22:02
哈哈~以前跟小何打要出封喉碎金(只要挡一下中了这招基本这局赢了晕4秒然后来个截麦6秒~.操作烂点也能打8秒..........) 但是后来小何不挡了我就洗了.......
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 22:05
其实一剑灵风 力并不是很BT的~加100%也就原来的375%伤害加100%伤害=475%伤害~跟觅心刺差不多伤害~出暴了很爽~不出暴会很惨~群P绝对实用单P绝对吃亏~情愿跑开=点时间用个晕人也不要用一剑~~
作者: Ayx邪灵    时间: 2008-3-31 22:20
明白了!我差不多也这样加的,不过力方不太一样,我去马上去洗
作者: Ayx邪灵    时间: 2008-3-31 22:22
汗。。说错,加错,是技不太一样
作者: Ayx邪灵    时间: 2008-3-31 22:26
我觉得御风刺的确不太行,但战场的时候跑路比较方便 ,不过。。这个技能我也点了,觉得和人PK,晕住后接追风连刺(第二轮,第一轮用觅心嘛),然后接御风,跑到后面,然后马上接个乘风打回来,斗气一满,再接觅心,一般会死吧,而且御风是打到别人后面,可以奇袭一下,效果应该不错
作者: Ayx小鑫    时间: 2008-3-31 22:27
感觉封喉刺碎金和劈断都是对付敌人格档一类招式的,如果敌人没格档你还是一样要用连劈,总不能连劈只在敌人格档的时候用吧,所以目前感觉还是加了碎金比较好把。 另外一点弑神是金鞋子吧  打一般的弓应该是追的上的,如果鞋子和对方是一样的那追起来就麻烦多了 追上了尽量就不让对方在跑了 至少也要多缠他一会 御风在这里感觉还是有点作用的,当然具体加点还要结合自己的装备 个人看法!

作者: Ayx邪灵    时间: 2008-3-31 22:27
杀界再指点一下吧。。。
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 23:30
恩~我没说这个技能不好~只不过没多的点去点~关键有时候会对不准..要是必中就点了~~
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-3-31 23:31
逃命用一剑灵风~绝对能跑掉............
作者: Ayx幻灭邪神    时间: 2008-4-1 02:51
。。。杀界是只猪~~。。骂完闪人——————咻~
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-4-1 07:20
其实~连劈破格挡也不错破掉格挡的时候对方是不能用技能2秒左右吧~毕竟碎金如果对方不格挡完全10点浪费~而连P确可以造成P伤~P伤我总感觉效果是降低附加伤害的抗性~我个人喜欢的是以最快速度KO敌人~呵呵~~不管群P跟单P都可以~楼上是个大螃蟹
作者: Ayx轮回    时间: 2008-4-1 08:10
3个YD的剑 把他们搞定了,英雄就安静了

画圈圈------0O0
作者: Ayx弑神杀界    时间: 2008-4-1 17:51
我去写篇剑的PK~哈哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3