浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 你敢玩吗——真话游戏? [打印本页]

作者: x329810001    时间: 2008-3-31 13:39
标题: 你敢玩吗——真话游戏?
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
 大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-31 13:57
lz发的帖,都没提问,,怎么接呢?

作者: sherlie    时间: 2008-3-31 14:12
问问题吧  大家来接
作者: x329810001    时间: 2008-3-31 14:16
sorry,中午走的太匆忙,手机发贴补回吧。

提问:来个刺激点的话题,嘿嘿,楼下接招,您有过一夜情经历么?
作者: sherlie    时间: 2008-3-31 14:22
回答: sorry没有。。。
请问楼下的:你是处  男/处  女吗?
作者: 有个猪头    时间: 2008-3-31 14:33
接错楼了..从下面开始.编辑掉
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-31 14:34
楼上的。问题错误,不能问楼上的,

我接问:楼下的你爱谁
作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-3-31 14:35
楼上的。 我爱我爱的人

我接问:楼下的你一个月做几次AI
作者: 高加索    时间: 2008-3-31 14:36
没爱人 做什么吖
下楼的..为什么 你来到了这里》
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-31 14:39
这里有帅哥,

楼下的,你要爱人不?

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′请朋友们吃饭, 花费金币9.

作者: 高加索    时间: 2008-3-31 14:42
标题: 回复 10# 的帖子
不爱我的人,我不要

下面的:为什么狗狗喜欢吃WSJ

作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-31 16:23
因为它是狗阿,

楼下的 你一天拉几次屎,哈哈?

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-31 16:31
这个问题比较深奥。

还是让我这个资深的人士来回答吧,

我想除了我也没人回答了,

回答:不定期的说,看吃的多少,多吃多拉.少吃少拉.吃个香蕉第2天早上就拉.不知道回答是否满意?

问:楼下的你1天大概照几次镜子

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′发帖积极努力, 获得奖金金币3.

作者: sherlie    时间: 2008-3-31 16:32
我不会那么臭美的一天就3次!早上起来洗刷时  午休起来整理时  睡前时  
楼下的:你约会的时候放P了怎么处理

作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-31 16:37
,,,,,让它阿,哈哈! 不臭就好,臭的话喷点香水.!

楼下的,,,你一天放几次p,

[发帖际遇]: 。優質女玍帮助admin做家务赚到金币3.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-31 16:40
我想这问题也是没人能回答的了的了 0.0

那就还是有我这位天才来回答吧.

答:看和什么人 0.0死党拿PP到他前面放,臭死他们, 0.0  和爱人的话要看什么深度的,很好很好了的话.就随意放 0.0  刚刚认识就忍下 0.0

问:楼下的,你上WC忘了带纸怎么办?(没纸怎么办)
作者: x329810001    时间: 2008-3-31 18:49
回楼上的  :忘带纸就用手呗. (高手么)呵呵

楼下接招:你在大庭广众下内急又找不到厕所,你咋办?
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-3-31 18:59
马上找人问WC的位置啊  “大庭广众”的地方一般都有解决人民内部矛盾的场所··
这么还用问··
、发现大家都问好无聊的问题  恰恰我也是无聊的人··
楼下:当你在无人的地方随地小便的时候碰到一只狗怎么办?(小便ING进行时··)
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-31 19:03
小便跟小狗有什么关系,我是女的,所以不随处的,哈哈!

楼下的:

如果你7天没饭吃,你会怎么办,?
作者: huanglu0615    时间: 2008-3-31 21:41
哈哈.`

楼上的..7天没饭吃..有粥喝吖`..

问..路上有一个钱包.里面有1万元现金.你准备怎么办?
作者: 神叨    时间: 2008-6-8 13:36
先买10张彩票 再买PSP 然后把电脑换上超级配置 最后狠吃一顿
彩票中奖了就把1W还给人家 没中就无能为力了
LX的这个游戏幼稚吗(我是为金币来的)
作者: yhy163qqq    时间: 2008-6-8 14:52
被人看到就丢到路边的水里(我拿不到别人也拿不到)
没被看到就私吞。。我有很多东西想买。。

楼下:你还记得午饭吃什么吗

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3