浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 抢票!谢天笑新专辑发布会 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-3-31 10:59
标题: 抢票!谢天笑新专辑发布会
http://post.soso.com/tv/5652387
2008年4月6日晚8点,谢天笑将在北京星光现场举行新专辑发布会,万晓利、苏阳、山人也将做为演出嘉宾到场,谢天笑也将带来新专辑歌曲!

现在参与搜吧的活动,就送谢天笑新专辑发布会!喜欢谢天笑的朋友赶紧行动,开始抢票吧!

【活动形式】
1、使用QQ号登录本吧后,直接在本帖中回复,写下你对谢天笑的音乐有何评价,对他创作的音乐有何看法。
2、我们将从所有有效回帖中,评选出50名见解独到的网友,每人赠送谢天笑新专辑发布会门票2张。如果符合获奖要求的回帖不够50,以实际达标篇数为准发放奖品。

【活动规则】
1、使用QQ号登录本吧,未登录发帖无效。
2、内容均要求为搜吧首发原创,抄袭、转帖无效。
3、请参与活动的网友留下自己的可用邮箱,或激活QQ邮箱,以便通知领奖。

【活动时间】
活动时间:2008年3月28日10:00——2008年4月2日16:00
获奖名单公布时间:2008年4月2日17:30前在搜吧摇滚吧公布。

搜吧管理组

登录/注册后可看大图

作者: XiAo予    时间: 2008-3-31 11:00
不认识他,他长的好意外啊~~
作者: 高加索    时间: 2008-3-31 11:03
LS的。真乃是同感吖
作者: ﹏尛修。    时间: 2008-3-31 11:05
没名气,去拉也白去..........
作者: 枫无殇    时间: 2008-3-31 13:33
长的好抽象啊!歌不会也很抽象吧!
作者: dddddd67    时间: 2008-3-31 13:39
没兴趣
我喜欢帅哥的

[发帖际遇]: dddddd67黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币19.

作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-31 13:54
- -..倒.

实力派的,呵呵!
作者: angel_520    时间: 2008-3-31 15:19
MS..没听过这个人..

哎``我们太年轻了
作者: q4798253    时间: 2008-3-31 21:45
额,没听说过呀,呵呵,

[发帖际遇]: q4798253帮助大叔推车, 获得金币2.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3