浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾讯有出10位QQ了 [打印本页]

作者: q4798253    时间: 2008-3-29 23:37
标题: 腾讯有出10位QQ了
腾讯有出10位QQ了,据说2008年开放给大家申请。 1002000000
      最新QQ消息就在→ SH.OU射手【专属】

QQ 会员抢先体验活动特权......

开通了QQ会员,QQ一上线,甭管有事儿没事儿都得跟好友说,我是会员,倍儿有面子!你要是开一9位的非会员号呀,你都不好意思跟人家打招呼。什么炫铃呀,头像呀,魔法表情呀,能用的全给他用上。邮箱有6G,网络硬盘有1.5G,网络相册有1G,就是一个字儿——大!你说这么多功能的QQ会员,一个月得多少钱?我觉得怎么着也得一百几十块的吧。几十块?不用,10块一个月。你别嫌便宜,买多几个月还可以打折。什么叫真正的QQ迷你知道吗?真正的QQ迷就是:不管有用没用,各种功能全用。所以,我们做QQ会员的口号就是:不求最好,但求功能最多。
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-3-29 23:53
你说的八成是假的吧  ~!!有点不敢信啊

[发帖际遇]: LM_ナ怪嘼在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币4.

作者: loverlinlin    时间: 2008-3-30 00:03
10位号去年就有了
可是这和会员有什么关系啊

[发帖际遇]: loverlinlin台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币2.

作者: icytianxing    时间: 2008-3-30 00:29
不是奥运工作者专用的么
作者: brianstar    时间: 2008-3-30 00:30
早晚都会有10位的。。不绝得有什么新鲜的!
作者: kfc2005    时间: 2008-3-30 00:59
xinbuguo信不过,。。
作者: lvjiajun    时间: 2008-3-30 05:40
象是广告`.
作者: TT2034    时间: 2008-3-30 06:15
10位~~~    已经用习惯自己的QQ号了
作者: fireboy38    时间: 2008-3-30 09:27
广告语挺特别的。哈哈。
作者: angel_520    时间: 2008-3-30 09:39
你是TX的业务推销员吧
作者: anniuloveyou    时间: 2008-3-30 10:57
10位的出了 那不是6位的和5位的还要比前更好哟?
作者: zzmdemon    时间: 2008-3-30 12:04
没有意思````自己的QQ已经用习惯了````
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-30 17:44
管它几位,

有用的就行,

赶上手机号码拉,

不好记,,!

[发帖际遇]: 。優質女玍黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币4.

作者: alleniverson    时间: 2008-3-30 17:50
10位的早就出了
作者: q4798253    时间: 2008-3-30 19:48
晕,当然 不是,我是发布一下,网上的
作者: zmsmyeyo123456    时间: 2008-3-30 21:02
不是奥运工作者专用的么

作者: sy118119    时间: 2008-4-22 13:04
1004008452   我的号  有想法的朋友可以加我

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3