浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 奥山50LM杀BL TMD玩的心寒了 [打印本页]

作者: fs000001    时间: 2008-3-28 22:12
标题: 奥山50LM杀BL TMD玩的心寒了
奥山50LM杀BL TMD玩的心寒了

不知道魔 兽世 界是怎么搞的,好好的一个游 戏弄到现在真的是一塌糊涂了,我不爱PVE不喜欢打副本,现在JJC开了,总要混点韧性装吧,起码守备搞全了。只能刷刷战场,TMD的好好一个战场给搞的乌烟瘴气的。什么BUG啊,都是满天飞。ALX跳墙BUG、FB死人提前出去BUG、战歌好了人人开加速,这还打个毛啊,我日他妈的,连最不可能有BUG的奥山,不知道被哪个败类整出个BUG,LM本来就是秒排优势大,现在还来个宏排队BUG,场场几乎BL被收割,这还打毛啊,JJC今后怎么打,战场都这样了。岂不是以后被LM压着打。官 方也不知道吃啥的,到现在还没有彻底的解决,随便封封几个号,白痴都看得出了,绝对是哄哄人,都知道游戏是暴雪改的,这样不彻底弄好BUG,今后还是会有这个东西发生,不管怎么样看来官方选择愚蠢的封号,如果让暴雪知道中国游 戏环境如此之差,而9C的打击力度如此低下的,到了巫妖王之怒肯定换别家运营了。记住一点游戏始终是游戏,做玩家也要有骨气,玩游 戏不是被游 戏玩的。老子彻底的放弃,放弃曾经憧憬的JJC。日~~都是运营方差。

再也不玩老美游 戏了,因为主动权根本不在我们这边,玩别人的游 戏不如玩国产游 戏呢。以前的潮剧是挺大,甚至没有一个像样的游戏可以玩,现在国内游戏水平大幅度的提高了。游 戏的质量渐渐的开始赶超了欧美游 戏,甚至国内游戏风 火之旅都赶超了魔 兽世 界了,中 国魔 兽的名号也孕育而生了。魔兽的资料片我等了2年,风火之旅的资料片前章“使命召唤”,游戏公测没有几个月就推出了首先自己做主,玩的当前。魔兽世界总是推迟来中国,难到大家还看不懂?欧美人TMD的JB贱存心这样干,作为有骨气的玩家。难到还不觉醒?想想那些BUG想想那些不公平待遇。觉悟吧!!!象我一样早点放弃,换换口味玩玩国产游戏,支持国产游戏。
作者: sherlie    时间: 2008-3-28 22:24
语言有点过激..在这发泄下也可以但是我觉得你那么沉迷游戏又是何必呢既然要放弃 又要那么介意干吗?
作者: llayyyy    时间: 2008-3-28 22:29
LM原来是联盟的意思......会错意了..飘
作者: 浪漫♂小Yu    时间: 2008-3-28 23:57
作者: sunjav    时间: 2008-3-29 12:30

楼主弄错了吧

AS最多只有40LM

那有50啊 一个团最多40人

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3