浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 寻找传说中的宝藏,向金银岛进发吧 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-3-28 12:19
标题: 寻找传说中的宝藏,向金银岛进发吧
2008之春QQ音速海盗时尚潮流旋风已席卷王国中的每个角落,探索宝藏则成为现在最流行的一大盛事;看,今天又一群身着盛装的音速海盗们即将出发,开始他们新的探险历程----携手勇闯金银岛。
在远古的传说中,自从有了船只就有了海盗的存在。他们在海上横行无忌,打劫商船、掠夺城镇。在一次水兵与海盗的海上大战中,音速王国的水兵们无意间获得了一张藏宝图,那个神秘的地方就是金银岛。传说金银岛是个阴森恐怖的岛屿,机关重重,但岛上遍地珍奇宝物,很多寻宝的人去了就再也没有回来过。你有勇气吗?赶快踏上金银岛的寻宝之路吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3月26日-3月31日,只要你和你的朋友们在游戏中任意AC歌曲10次,就可以获得通往神秘金银岛的滑轮(7天),如果加5QB就可以享受到30天的探险历程哦。当然前往金银岛冒险的勇士们需要支付5QB的费用,才能开始这充满神奇色彩和自我挑战勇气的历程。
作者: 小米    时间: 2008-3-28 12:39
好久每玩了
作者: sherlie    时间: 2008-3-28 13:23
伤心要5QB的阿
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-28 15:04
作者: icytianxing    时间: 2008-3-29 00:55
要花钱的啊,还是不做了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3