浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ积分兑换CF激活码活动 精啊 [打印本页]

作者: q421443815    时间: 2008-3-28 00:06
标题: QQ积分兑换CF激活码活动 精啊
详  情
一、兑换规则
1、50个QQ积分可以兑换一个CF游戏激活码;
2、一个QQ用户只能用积分兑换一个激活码;
3、激活码有效期:2008年4月底游戏公测之前,具体公测时间请关注穿越火线官方网站http://cf.qq.com
4、2008.3.26-2008.4.9期间,每天限量放号5000个,先来先得哦!
5、腾讯公司对本次活动规则有最终解释权。

二、关于穿越火线(CF)
1、穿越火线(CF)是腾讯公司代理的首款FPS游戏。
2、穿越火线是由韩国网络FPS专业开发公司Smile Gate精心打造的FPS online游戏,游戏讲述的是两大佣兵集团保卫者和潜伏者之间的对决。
3、它支持团队死亡竞赛、战队赛、爆破、幽灵等多种游戏模式,为了实现完美的团队竞赛,游戏对地图的平衡性和战场局部的设计都独具匠心。游戏具有强烈的感官冲击力,玩家通过装备两个不同背包的武器,每一局都可变换截然不同的武器类型、新颖而细致的游戏任务设计等,更加强了游戏的战略性。
让你感受射击带来的爽快感,体验团队合作的成就感,受升级和成长的养成乐趣。

http://jifen.qq.com/cgi-bin/mart/Detail.cgi?RewardInfoID=579
作者: 花开花落    时间: 2008-3-28 00:17
我已经抢到了,再告诉你们吧,其实是晚上12点开始发放的,要不是快点,是不抢得到的.
作者: nemo    时间: 2008-3-28 00:47
真的吗
作者: 鼻子    时间: 2008-3-28 01:25
AyF2gvnrDy
作者: lvjiajun    时间: 2008-3-28 06:09
嘿嘿!~
  我就不用了
  3个号以前用火种后即或了。。

[发帖际遇]: lvjiajun诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币1.

作者: 浪漫部落☆梦    时间: 2008-3-28 06:49
嘿嘿!~
  我就不用了
作者: fireboy38    时间: 2008-3-28 11:01
没什么意思。我就想兑换图书。可是没有了。。
5555555.。。。
作者: krap    时间: 2008-3-28 14:26
搶不到。。今天在試試。。
作者: 46571510    时间: 2008-3-28 16:32
算了,我抢了也玩不了!!!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-28 16:37
。。。。。早都已经有拉,

哈哈,

谢谢分享!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-28 16:52
作者: icytianxing    时间: 2008-3-28 17:08
手要快,50积分还是很少的咯

[发帖际遇]: icytianxing黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币19.

作者: smi1e    时间: 2008-3-28 20:21
等公测好了…

作者: yyyyn520    时间: 2008-3-28 21:06
一直是發放完,今晚去搶.呵呵.

[发帖际遇]: yyyyn520华山论剑之后打扫现场,拾到了金币3.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3