浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ网吧 畅想2008 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-3-26 19:23
标题: QQ网吧 畅想2008
想快速提升您的网吧形象和人气吗?那么就赶快加盟QQ网吧吧!加盟QQ网吧不仅有机会免费体验QQ系列产品服务,还有机会参加奖励丰富的活动!

腾讯公司自2006年中旬推出的QQ网吧平台以为网吧创造更多的财富为理念、以为用户提供更丰富的体验为导向,以个性化活动为突破,迅速打破了原有的网吧竞争模式,丰富了网吧服务内容,QQ网吧已经成为2008年倍受全国网吧业主关注的最新话题。

1、对网吧的好处:免费参加活动,吸引用户,提高上座率
   2、对网管的好处:组织活动,获取丰厚奖励,提升竞争力
   3、对用户的好处:免费享受QQ业务(宠物礼包、蓝钻、双倍积分、同吧聊天等)

此外,QQ网吧还将根据网吧积分排名不定期在官网推荐优秀金牌网吧及网吧网管,帮助优秀网吧免费宣传推广,有效提升网吧人气和上座率。网吧积分越高,获得推荐的机会就越多!

您还在犹豫什么,快快火热携手加盟,一起在2008奥运年为中国网络发光发热,同城喝彩!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-26 19:26
作者: 暗隐    时间: 2008-3-26 20:09
还没发现跟现在有什么不同
作者: nemo    时间: 2008-3-26 22:03
有连接地址吗,来个看看
作者: zzmdemon    时间: 2008-3-27 02:44
呵呵```
我那里的网吧有很多是QQ网吧`````````
作者: 萧雨    时间: 2008-3-27 15:53
没什么地址吗?
疑问
作者: dddddd67    时间: 2008-3-27 16:11
QQ网吧现在好多啊
连俺这边都有好多啊
作者: LM_AK    时间: 2008-3-27 17:10
不在网吧上网啊。。。。。。。。。
作者: q4798253    时间: 2008-3-27 21:12
一定要在网吧?我在家啊,晕倒的哦!~

[发帖际遇]: q4798253放高放贷,赚取金币6.

作者: 501    时间: 2008-3-27 23:10
我也是在家上的。
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-28 10:44
阿大在给TX打广告,,

作者: fireboy38    时间: 2008-3-28 11:04
我这里的网吧没有固定IP。好像不可以申请。晕了。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-28 11:41
怎么不搞个QQ家庭.有的家里也有两三台电脑滴

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3