浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ穿越火线(CF)图标诞生日以及活动详情 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2008-3-26 13:16
标题: QQ穿越火线(CF)图标诞生日以及活动详情

登录/注册后可看大图

QQ穿越火线(CF)的图标马上要点亮了!据可靠消息~本月底将会发布新版本的QQ哦!
活动一:冲级点亮QQ穿越火线图标

活动时间:4月3日~4月27日
4月3日起,点亮QQ图标功能正式推出,凡等级达到下士的玩家可以登录活动页面点亮CF在QQ客户端的独有图标。神枪手们,赶快show出自己吧!(本次点亮操作仅限于不删档内测期间,公测后还将推出二期点亮图标活动,欢迎参与!)
活动二:积分领火种,火种多多换奖品
活动时间:3月26日~4月13日
活动期间,您可以使用自己累积的火种兑换武器及游戏金币,每个QQ号码限量兑换一把武器,游戏金币限兑换一次,数量不限。请先查看您的火种余额,计划好再开始兑换哦:)
活动三:寻找不删档内测第一杀手
活动时间:3月26日~4月27日
你是得分高手还是爆头强人?不删档内测零起点,截至4月27日23:59,经验值最高、杀人数最多、爆头率最高的前50名玩家将获得QB重奖!准备迎接挑战吧!请注意恶意刷分的玩家将会被永久封号哦!
奖项设置:
经验值排名 第1名
奖励200QB
第2~10名
各奖励50QB
第11~20名
各奖励30QB
第21~50名
各奖励20QB杀人数排名
第1名
奖励200QB
第2~10名
各奖励50QB
第11~20名
各奖励30QB
第21~50名
各奖励20QB爆头数排名
第1名
奖励200QB
第2~10名
各奖励50QB
第11~20名
各奖励30QB
第21~50名
各奖励20QB
活动四:你的游戏你做主!CF玩家策划大赛
活动时间:3月10日起
玩家的智慧和力量是无穷的,玩家的意见指引着CF成长。赶快来参加策划大赛,挥洒你的文采,秀出你的创意。也许你的创意就是CF明天的新版本,也许你设计的武器让大家为之疯狂。别吝啬你的创意,赶快来参加吧!
活动五:为荣幸而战!战争系统正式开放
时间:3月28日起
免费创建战队,参与战队排行,一切都为荣誉而战!CF战队系统将于3月28日正式开放,敬请期待!
活动地址:http://cf.qq.com/act/a20080316open01/hd.htm

作者: qq11001    时间: 2008-3-26 13:30
比要种子还难
作者: sherlie    时间: 2008-3-26 13:33
你的奖品设置下面没看到 编辑一下吧
作者: 高加索    时间: 2008-3-26 13:42
标题: 回复 3# 的帖子
奖品
我设置白色文字的
作者: sherlie    时间: 2008-3-26 13:46
你不厚道。。弄其他颜色拉 这样有的不知道还骂你
作者: TT2034    时间: 2008-3-26 14:41
好消息  顶起
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-26 14:41
阿..

第一200QB,,

看来我没那命拉  
作者: sherlie    时间: 2008-3-26 14:42
其实奖励CF官网就写了

[发帖际遇]: sherlie在路边摆摊子, 赚到金币3.

作者: 泉此方    时间: 2008-3-26 15:23
- -
终于有图标了的说.~
作者: gh1991120    时间: 2008-3-26 17:21
作者: 羽夜祭    时间: 2008-3-26 17:35
和CS差不多吧   
我玩不来啊``怎么点
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-26 17:38
作者: 85206469    时间: 2008-3-27 07:14
你就送我个种子嘛```
作者: wskoman    时间: 2008-3-27 08:07
其实奖励CF官网就写了
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: jglim001    时间: 2008-3-27 17:22
不错呀我要亮的
作者: 老电    时间: 2008-3-27 17:35
图表 没什么难得

东西!想的  可是在cf里活动发钱 几百名 我都排在名数外。
这次50! 算了 还是随便完完 不拼。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-27 17:36
出得这么快。。还没有火种呢,怎么玩呢
作者: Alikun    时间: 2008-3-27 18:05
就冲活动1去了````
作者: pop18    时间: 2008-3-28 15:05
下士是多少级啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 埋情葬爱    时间: 2008-3-28 17:19
标题: 唉 。
17785的经验才能成下士,我日喔。TMD。腾讯够黑。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3