浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF战队的群号多少???????? [打印本页]

作者: 67779622    时间: 2008-3-26 08:40
标题: CF战队的群号多少????????
我想进站队,虽然我玩的不怎么样!
加了几个群都不加人了!

作者: 67779622    时间: 2008-3-26 11:17
有人看没人和我说,郁闷,瞎找个战队玩吧,唉!
作者: 67779622    时间: 2008-3-26 11:20
那么多人看贴没人和我说,我QQ115611939,新版本下载好了,火种有了,就有想找个战队玩!
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2008-3-26 13:46
群好像都 不能加人了 满了都....
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2008-3-26 13:48
先进战队的IS吧 IS号码10706145
作者: lxl3278    时间: 2008-3-26 15:20
IS是什么意思呢
作者: tujian    时间: 2008-4-29 13:57
骗我!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~我靠~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: LM_L.erg    时间: 2008-4-29 13:59
标题: 笑嘻嘻
LM[齐心]  网通 2营She is My Sin ``.浪漫部落.LM[齐心]
①营:51990918 (期待您的加入)
②营:59669768  (期待您的加入)

LM_L.erg.
作者: csaa369    时间: 2008-4-29 19:03
标题: Solman战队的QQ群号
MTV上有是:9967942
作者: 小飞哥12345    时间: 2008-10-13 15:41
标题: Star-灬VIP 新战队收人 群号 72020448 希望完CF 能加如我们战队 。上海一区
Star-灬VIP    新战队收人  群号 72020448 希望完CF 能加如我们战队  。上海一区
作者: 猜猜看    时间: 2008-10-13 16:27

[发帖际遇]: 猜猜看诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币5.

作者: 648649183    时间: 2010-11-12 17:56
南方大区战队名唐人街★名人收人。QQ群号:125588071。 战队贡献度高了有QB奖励,欢迎大家的加入! 谢谢大家!
作者: 当君怀归日    时间: 2011-7-6 06:46
人倒挺多的,这样就可以玩得好了,看来还是玩坦克世界好,不需要这样招兵买马

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3