浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 快速拿取QQ炫舞激活码,无需答题,登录就可拿,要的速度 [打印本页]

作者: botsing    时间: 2008-3-11 12:42
标题: 快速拿取QQ炫舞激活码,无需答题,登录就可拿,要的速度
http://appgamezone.qq.com/cgi-bin/mmog_account/reg?gameid=353562158
这是答题赢取激活码的活动,进入此网站登录之后就能拿到激活码,不过要速度,每天有限额的
并且ip限制了,每ip只能申请一个
这是腾讯的网址绝对不是骗人的,相信的进,今天拿了一个,激活了,跟大家分享一下
这个网站直接可以拿激活码,不需答题

作者: 浪漫战队最强    时间: 2008-3-11 12:53
哈哈,和我一样聪明的孩子,你
作者: 难忘你    时间: 2008-3-11 13:07
谁能送我一个啊!我好想玩啊!我QQ是420262731
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-11 13:07
呵呵, ,

好象已经拿完拉,

谢谢分享!
作者: 35233754    时间: 2008-3-11 13:08
提示游戏帐号已经发放完毕,我的运气为什么总是那么背,唉
作者: botsing    时间: 2008-3-11 13:12
好像每天都有的,今天没拿到的明天赶紧哦,呵呵,本来想都弄几个分享一下,结果只能弄一个,郁闷
更郁闷的是,我装了炫舞之后,运行时居然被瑞星报恶意代码,游戏不能玩,唉,可怜啊

作者: abwmmn444    时间: 2008-3-11 14:37
唉!没有就算啦!!不玩了!
作者: LM_小三    时间: 2008-3-11 14:48
莪的饿早拿到勒!!

是在官网拿的!!
作者: princegee    时间: 2008-3-11 14:50
貌似是12点放号?

[发帖际遇]: princegee钱包不见了, 丢失了金币1回家后痛哭.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3