浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 求助 一开炫舞就死机 [打印本页]

作者: 々诗人々    时间: 2008-3-10 19:36
标题: 求助 一开炫舞就死机
每次再选完线路后就会死机 而且我家是电信线 可是炫舞服务器网通的是绿的 电信是红色
是我自己电脑原因吗  我去炫舞官网上去查了 他们的配置要求 我的配置够玩劲舞的
就是不知道为什么会死机 请大家帮帮忙

作者: icytianxing    时间: 2008-3-10 20:01
把杀毒软件和什么360之类的东东关掉在试试咯
作者: 々诗人々    时间: 2008-3-10 20:10
标题: 回复 2# 的帖子
有个金山毒霸和金山网标 还有个360 以前也没怎么用杀软腾讯不是有个会员免费用杀软的活动吗 就参加了

[发帖际遇]: leailei521在路边摆摊子, 赚到金币5.

作者: 々诗人々    时间: 2008-3-10 21:02
标题: 回复 2# 的帖子
2楼说的已经做了 所有东西都关了  右下角就剩下个音量的图标 可是还是死机``
不知道为什么

[发帖际遇]: leailei521发帖积极努力, 获得奖金金币5.

作者: 咪咪小红帽    时间: 2008-3-10 21:29
把杀毒软件,和防火墙关掉。如果有病毒的话,就重新安装一遍系统,应该可以玩了
作者: qq.com    时间: 2008-3-10 21:51
这是TX现在的问题。。QQ飞车 三国都有这样的情况,我有时候一打开就重起
作者: 々诗人々    时间: 2008-3-11 02:36
还出现另一个问题 我拿领一个已经激活的号上 告诉我连接不到服务器 用能连接的号上 出现第二个窗口后 就死机```````````````````````````
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-11 07:44
死机= =

还没遇过。

LZ可以在子版提交问题的。

我们会上交给官方。

(AU的配置比炫舞的低很多。

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′英雄救美, 获得威望3.

作者: 扱洫媿    时间: 2008-3-11 08:58
你机器的原因拉``\虽然上面说的配置要求你达到咯 但实际上你的配置是带不起来的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3