浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《离岛》--------人美歌甜龚柯允 [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-10 11:25
标题: 《离岛》--------人美歌甜龚柯允

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌手简介

龚柯允是一名来自马来西亚纳闽岛的年少歌手。她虽是华裔,但她以马来语歌曲起步歌唱行业,使全马人众惊奇,因为以马来语发出唱片的马来西亚华裔歌手在史上相当少。  
专辑首播主打歌曲《离岛》,是出自红遍Youtube网站的大马歌手黄明志为Karen量身订造。黄明志第一次卖出了自己的创作,为Karen献出他的第一次。

《离岛》---龚柯允

http://hryy.7yin.com/xiuba_buyaodaolian//music/2007-12/0053/01.Wma?5807305094988x1203454843x5807351824486-97c8df89dadea0913abcb8dded0e1e1a

登录/注册后可看大图

離島
詞:黃明志  
曲:張捷惟

靠坐在陌生的床 牆角還擱著行囊
窗外的霓虹燈搶了 月亮的光  
來自大海的方向 從地圖的另一端
背著夢想 也帶著揮不去的牽掛
風 啊 風 把我帶到這地方  
藍色的記憶還留在我海上的家  
輕輕躺在這城市的中央 寧靜的夜晚 眼角淚未乾
墜落在被月色撫摸的窗台上
喔喔 風 啊 風 吹送著我的牽掛
伴著海浪指引方向送到你臂彎  
走啊走前往夢想的路上 每次感覺孤單 看著月兒彎
彷彿笑著說 “你要勇敢 別害怕”
擔心月兒會孤單 星星守護在身旁  
安靜地陪我夢了一段 家鄉

清澈的女声啊,细细品,慢慢听,柔柔的旋律,带些些传统音乐的味道,希望大家喜欢.

登录/注册后可看大图

沉默.秘密---龚柯允

http://hryy.7yin.com/xiuba_buyaodaolian//music/2007-12/0053/05.Wma?5807305094982x1203454837x5807351824480-0f1b7742b077cd5bac463b7028a3b341

登录/注册后可看大图

下载地址,回复可见.

作者: 高加索    时间: 2008-3-10 11:32
留下。 可以慢慢品味
作者: 有个猪头    时间: 2008-3-10 11:35
果然是人美歌甜
作者: dengchao2008    时间: 2008-3-10 12:21
标题: .......................
.......................
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-10 21:32
呵呵,支持你!...以后不能常来这了,开学咯。。。
作者: MiMoSa    时间: 2008-3-11 08:57
声音好甜哦``
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-3-11 12:37
听这首歌  感觉不错
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-26 19:12

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3