浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 教你悠哉点亮飞车 [打印本页]

作者: fc1003    时间: 2008-3-9 20:56
标题: 教你悠哉点亮飞车
相信大部分人和我一样,玩飞车就是为了点亮图标。咱好不容易获得了激活码,腾讯TMD还要非得十二级才能亮,真是变态。大家想不想睡一觉就点亮呢?方法如下:
首先你得先达到三级,(三级五级我忘了,反正前面很好升级的)因为这时候系统会送出100点券。然后我们就去参加边境赛,那里不管输赢比赛结束时都会有二十经验,接下来就好办了,我们下个鼠标自动点击器,设置下,然后睡一觉,一觉醒来你就会发现图标已经亮了。我睡起来的时候是十三级,花了144个点券,我是从五级开始刷的,反正100点券足够你刷级了。大家百度下就可以下载鼠标自动点击器,设置很简单的。

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-9 21:05
鼠标自动点击器?没用过呢。
作者: kfc2005    时间: 2008-3-9 22:33
这个已经知道了。。
作者: LM_小三    时间: 2008-3-9 23:11
没有听说过吖!!
作者: gz4a1    时间: 2008-3-9 23:13
沒試過...

試試看...
作者: estercb    时间: 2008-3-9 23:21
真的啊 。这个好啊
作者: mshc    时间: 2008-3-9 23:31
还是别为了这些浪费时间的好。还要开一个晚上。。。晕死!
作者: lvjiajun    时间: 2008-3-10 06:55
强悍的软件..

[发帖际遇]: lvjiajun玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: sherlie    时间: 2008-3-10 09:25
软件强悍 但是这样很浪费点。。还不如偶尔上去泡下点 玩一小会边境 没几天就12

[发帖际遇]: sherlie黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币12.

作者: huanglu0615    时间: 2008-3-10 09:47
不用你那办法,3-4个小时就能点亮了`]

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3