浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 求助(QQ托盘) [打印本页]

作者: aizaini    时间: 2008-3-9 14:56
标题: 求助(QQ托盘)
求  QQ托盘一个。。

要求 能改 QQ等级与VIP  可以点亮所有图标 --- 其余功能无所谓

解释一下 我求的托盘功能 就是 在本地可以修改QQ等级 点亮所有图标。 别人看还是一样
也就是 我们讲的  **软件。。

另外顺便问下  现在还有人可以  自定义QQ秀吗(用真人照片做Q秀的 不是手机秀什么的)??

谢谢啊!!!

作者: PQMYLA2008    时间: 2008-3-9 16:37
有吗?你说的那个QQ秀是卡嚓秀!但现在还没有开放!lab.qq.com
作者: 高加索    时间: 2008-3-9 16:44
LZ 所说的前面2个问题。在下实在无法回答也不可能答得上......在这个世界改改的只有XT了。 哈哈~~~~
别期望有别的途径了.(知道高手出现的时候,你的梦想会实现的...)

[发帖际遇]: 高加索放高放贷,赚取金币10.

作者: 501    时间: 2008-3-9 17:00
LZ是哪里的高人啊 我都没有见过这些~
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-9 18:38
LZ说的是啥东西阿,?

从没听过的..!!!
作者: 尙淦慧    时间: 2008-3-9 18:42
不知道是什么东东~~~
作者: zzmdemon    时间: 2008-3-9 21:12
什么东西啊 ``不懂?!
作者: aizaini    时间: 2008-3-9 21:46
不会吧??   前面几L 的  我无语了。

连QQ托盘都不知道??   我以前都是用  LiteIM  感觉不错

最近好像没更新  不能用了~·

至于  自定义QQ秀  不是什么人都会的 所以我才问问的 。。

希望高手 看到 可以 给点建议。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-3-9 21:47
我只知道目前有无线秀.
作者: aizaini    时间: 2008-3-9 21:51
不是无线秀。(那个只是在手机登陆的情况下才可以显示)
我说的就是

QQ秀  不过呢是  照片代替的  而且  是可以同时放多张照片的

它自己会切换显示。    我Q上有人是这样的 所以我才问的
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-9 22:01
见识了,,都没听过
作者: LM_小三    时间: 2008-3-9 23:12
有勒跟莪说一声吖!
作者: lvjiajun    时间: 2008-3-10 06:59
不明白吖!~
作者: aizaini    时间: 2008-3-10 08:48
没有高手指点1 2 吗??

真郁闷 ~· 我去baidu求
作者: huanglu0615    时间: 2008-3-10 09:00
LZ问的问题好深奥哦..偶看不懂耶`
作者: ﹏竹林聽雨    时间: 2008-4-12 16:52

QQ秀换成自己照片?

我只知道开通短信超人,上传无线秀..其他的不知,QQ等级图标?VIP图标可以下个传美版QQ,不过只有自己看的到, 图标全亮单独下载个文件,(具体的忘记了)

LZ辛苦找到告诉大家哈!
作者: princegee    时间: 2008-4-12 17:00
楼主妳貌似要的是本地修改

QQ  吧

可以点亮所有图标?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3