浪漫部落 - 浪漫森林

标题: AVA对比使命招唤4 穿越火线有什么很大的区别吗?高手指教 [打印本页]

作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-3-9 10:05
标题: AVA对比使命招唤4 穿越火线有什么很大的区别吗?高手指教
AVA对比使命招唤4 穿越火线有什么很大的区别吗?高手指教
作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-3-9 10:09
有伸头张望吗?有精准射击模式吗?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-3-9 10:44
使命召唤 ??没玩过.
作者: tp2021987    时间: 2008-3-9 11:15
很又区别 你一个一个游戏去玩玩看就知道了
你说的这3个游戏我都玩过。
作者: 浪漫食雅鱼    时间: 2008-3-9 12:13
AVA 没玩过其他玩过-,-
作者: a5867359    时间: 2009-2-24 04:19
感觉穿越火线  越来越垃圾 全G  使命召唤4  完起来让人感觉头晕
反正我完一会 头就晕了  画面太晃了  AVA 我看公测 以后不出2月也是辅助软件满天飞
作者: zhao8413003    时间: 2009-3-6 20:48
没玩过!!
作者: xt1224    时间: 2009-3-6 22:23
6# a5867359
你是三D晕眩症
作者: 【浪漫】ゞ枪坟    时间: 2009-3-8 19:16
CF画面比较粗糙.
AVA这游戏还是没有使命召唤的网战好。
地图比较小..死板..
枪支没有COD4多.。。
也没用COD的PACK
作者: a5867359    时间: 2009-3-9 13:37
使命召唤4 刚开始完还可以  画面有点慌  完全不是我家电脑配置的问题  跑起来好晃 头都晕了所以我不完了
穿越火线  报头率太高了  小枪随便一点都能暴头  重要的 一点   透视狗太多  讲他透视还死不承认完起来很生气
AVA 国服没完过  完过韩服  感觉挺不错的  就是配置太高了  一般网吧估计完不了 所以公测的话 完的人会大大降低
作者: 浪漫_天涯    时间: 2009-3-10 14:20
没玩使命召唤啊,不过既然来了,也支持一下,哈哈!
作者: whl_mva    时间: 2009-3-11 15:45
呵呵COD4操作系统和CF的比完全不是一个档次  而且COD4好像用了布娃娃伤害显示技术就是三角洲部队用的那个,而CF却没有总的来说COD4比CF好而且COD4的战争效果很逼真啊 !
作者: 万维    时间: 2009-3-12 22:59
A.V.A没有使命召唤4好,个人感觉,CF要是没有G不乱T人骂人就好了,UE3引擎的A.V.A画面还行,比起LIVE引擎的使命召唤4还是差点,聊天文字还有点小,手感还需适应
作者: 106153315    时间: 2009-3-14 12:37
感觉AVA的操作要求肯定比CF高多了,要很长时间适应和训练......CF的高手我敢说很多才玩AVA绝对是菜,画面就不说了,绝对不能比`
作者: l34983248    时间: 2009-3-18 12:42
使命召唤4 刚开始完还可以  画面有点慌  完全不是我家电脑配置的问题  跑起来好晃 头都晕了所以我不完了
穿越火线  报头率太高了  小枪随便一点都能暴头  重要的 一点   透视狗太多  讲他透视还死不承认完起来很生气
AVA 国服没完过  完过韩服  感觉挺不错的  就是配置太高了  一般网吧估计完不了 所以公测的话 完的人会大

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3