浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫飞行岛战队计划招募 [打印本页]

作者: LM_dj    时间: 2008-3-8 12:06
标题: 浪漫飞行岛战队计划招募
此次招募是招募核心队员和一般队员,进入战队都有无限好处哦:
                    这里是核心队员报名条件:
                1.有飞行岛内测资格
                2.对飞行岛无限热爱
                3.内测时候取名字要以浪漫开头
                4.技术要拔尖
                5.每天上线时间有3小时以上
                6.2个月之内写一篇体验报告(一人只要写一篇,以后就不需要写了)

==============================================================

这里是一般队员的招募条件
               1 .有飞行岛内测资格
               2.对飞行岛无限热爱
               3.内测时候取名字要以浪漫开头
               4.每星期上线时间要达到6.5小时以上

==============================================================

报名格式:直接回复,写QQ号码:
                    我申请的是:(核心队员/一般队员)
                    论坛ID:
                    为什么要加入站队:

=====================================================================================

参加战队好处:1.参加所有浪漫举行飞行岛活动
              2.了解更多飞行岛消息
              3.战队活动奖励多多
              4.更多交流权利
              5.还有更多奖励以后公布

=====================================================================================

核心队员好处:1.了解更多TX消息
                         2.其它TX游戏测试我们优先
                         3.战队活动奖励多多
                         4.每月有工资奖励
                         5.比一般队员待遇更高,奖励更多,独享一般活动裁判特权
                         6.核心队员优先体验其他游戏几率比一般会员多35%
                         7.还有更多奖励以后公布

这么多好处  你们速度来吧~!

所有人员请加群:56985443
作者: LM_dj    时间: 2008-3-8 12:09
沙发自己坐!
作者: 顾小北    时间: 2008-3-8 12:51
写QQ号码:330145136
                    我申请的是:一般队员
                    论坛ID:顾小北
                    为什么要加入站队:因为一个人玩游戏太无聊勒  卜喜欢一个人玩游戏的感觉。 希望可以通过站队结交狠多朋友
作者: qq407566116    时间: 2008-3-8 14:05
QQ:407566116
论坛ID:qq407566116
为什么要加入站队:我也想加入,我是怕孤独的一个人,所以想加入!另外,人多力量大,我喜欢集体的温暖!

登录/注册后可看大图

作者: icytianxing    时间: 2008-3-8 14:12
QQ号码:200888834
论坛ID:icytianxing
为什么要加入站队:团队的力量是无限的,浪漫的团队是一流的
作者: qq407566116    时间: 2008-3-9 16:48
没人来报名也
太冷了吧
作者: myko    时间: 2008-3-11 07:50
论坛ID:myko
为什么要加入站队:为浪漫的壮大出一份力
作者: myko    时间: 2008-3-11 07:51
我其实 想参加核心队员的 但时间不能保证啊 我可以写报告
作者: hbwren    时间: 2008-3-11 11:48
论坛ID:hbwren
为什么要加入站队:期盼已久
作者: LM_dj    时间: 2008-3-26 12:57
期望大家多多支持我,支持QQ飞行岛  谢谢
作者: fbiwqss    时间: 2008-3-26 20:55
写QQ号码:511711681
论坛ID:fbiwqss
为什么要加入站队:与大家合作玩游戏
作者: 195656958    时间: 2008-3-27 09:50
                    论坛ID:顾小北
                    为什么要加入站队:因为一个人玩游戏太无聊勒  卜喜欢一个人玩游戏的感觉。 希望可以通过站队结交狠多朋友
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-27 15:40
作者: 枫无殇    时间: 2008-3-27 22:09
写QQ号码:444654810
我申请的是:核心队员                  
论坛ID:墨雪枫
为什么要加入站队:一起玩有意思,封测是就是战队的
注:我已经有资格了,只是想加入战队一起玩,我技术一般。
作者: 浪漫♀翼ヤ雨    时间: 2008-4-4 09:40
QQ号码:20429818
论坛ID:浪漫♀翼ヤ雨
为什么要加入站队:喜欢和大家一起玩游戏,浪漫是最棒的

有2次封测资格就能参加么?
作者: 浪漫♀翼ヤ月    时间: 2008-4-4 11:11
QQ:314802144
论坛ID:浪漫♀翼ヤ月
为什么要加入站队:喜欢和大家一起玩,我和我老婆一起加入。
作者: jiang1266    时间: 2008-4-4 13:33
QQ:16450697
论坛ID:jiang1266
为什么要加入站队:大家一起玩才有意思!!
----------------------------------------------------------------------------
内测阶段,网吧还没有飞行岛,时间不能保证!
以后也要删档的,不想花太多时间!!
不删档后可以保证时间!!
大不了!!每天我都下载客户端!!
每天上网8小时左右!
晚上通宵后不算!哈哈!
作者: 浪漫♂Vision    时间: 2008-4-5 23:00
作者: Orz丶    时间: 2008-4-9 18:23
论坛ID:Orz丶
为什么要加入站队:想为浪漫家族出自己一份力,同时希望浪漫家族越来越强大!!
作者: su17813434    时间: 2008-4-10 09:54
到时一起玩啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 9111420    时间: 2008-4-10 09:58
写QQ号码:9111420            
论坛ID:9111420                    
为什么要加入站队:玩任何网络游戏都是想要朋友,没有朋友的游戏和单机游戏有什么区别了,加入战队可以提升个人的能力和团队合作
作者: jialishengwei    时间: 2008-4-10 16:47
这个消息是真的么?
作者: 67779622    时间: 2008-4-10 16:51
QQ号码:115611939
论坛ID:67779622
为什么要加入站队:不想重复了,去看我发的求助贴!!麻烦楼主了,我以前报过名结果给回档了!!!!!
作者: piaoccyao    时间: 2008-4-10 16:55
好像不太可靠这个
作者: 67779622    时间: 2008-4-10 17:34
顶起来,我太想和各位一起玩了,一起打卡片,一起过地宫,一起聊天,哇哈哈~~~就是没有人和我说群号~~~~~
作者: 554861728    时间: 2008-4-13 21:59
标题: LM
QQ号码:554861728
           论坛ID:554861728
             为什么要加入站队:积极参与  快乐第1   为 浪漫站队 争荣誉
作者: 花开花落    时间: 2008-4-14 21:56
写QQ号码:670806128
                    论坛ID:花开花落
                    为什么要加入站队:想在游戏里面见到更多的浪漫兄弟,那样的感觉是多么的奇妙的.
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-14 22:02
QQ号码:371830832
论坛ID:丫..訫铥肋↘﹖
为什么要加入站队:平时一个人玩TX游戏很无聊,想和论坛的兄弟们一起玩...
作者: fbiwqss    时间: 2008-4-15 12:19
号码:511711681
论坛ID:fbiwqss
为什么要加入站队:想和大家一起玩游戏
作者: jzhn148    时间: 2008-4-15 12:48
QQ:407566116
论坛ID:jzhn148
为什么要加入站队:我也想加入,我是怕孤独的一个人,所以想加入!另外,人多力量大,我喜欢集体的温暖! 团结才是力量
作者: lydushen24    时间: 2008-4-16 17:05
QQ号码:437121799
论坛ID:26739
为什么要加入站队:喜欢玩,为浪漫增加力量
作者: 浪漫♂海浪    时间: 2008-4-18 10:07
报名格式:直接回复,写QQ号码:729178856
                    我申请的是    一般队员
                    论坛ID:浪漫♂海浪
                    为什么要加入站队:  期盼已久
作者: ly51621953    时间: 2008-4-18 13:16
QQ:51621953
论坛ID:ly51621953
为什么要加入站队:我是怕孤独的一个人
作者: quan2258699    时间: 2008-4-18 19:16
QQ号码:619669823
论坛ID:quan2258699
为什么要加入站队:觉嘚浪漫部落好!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3