浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【穿越火线】 用强制粉碎生活中的虚伪.. [打印本页]

作者: 老电    时间: 2008-3-6 00:45
标题: 【穿越火线】 用强制粉碎生活中的虚伪..
QQ号码:421523763

QQ昵称:9++. 61           老电

QQ截图:[attach]10609[/attach]

内容:

"GO,GO,GO!!!!"~~~~~~~~~~~~~~~用强制粉碎生活中的虚伪·
"GO,GO,GO!!!!"~~~~~~~~~~~~~~~用友情诠释生命中的真谛
"GO,GO,GO!!!!"~~~~~~~~~~~~~~~让友谊创造美好的明天
"GO,GO,GO!!!!"~~~~~~~~~~~~~~~我们的世界
"GO,GO,GO!!!!"~~~~~~~~~~~~~~~我们的精神
                                                           ---CS

现实生活中的虚伪  丑恶。  生活中的压力
我们需要来 发泄
CS  用枪支粉碎现实生活中的虚伪!!!我们不孤独我们很快乐

又找回了多年的回忆   永远的经典。    甜咖啡

真希望可以再在这里找到,曾经的那种热血 激情 友情。

可惜还没有。。

现在玩上了cf 最近呢只玩幽灵。

别的实在没什么兴趣 了。。。

只玩特别的 虽然 幽灵很差,带我还是很期待。

永远的经典有多少!

还有就是 格斗啦 哈哈· 97 98 99  .... 哇  真是怎么说 。   发泄心中的压抑 ···  

游戏真的是很 美好 可以给我们带来好心情 快乐 开心 就好 简简单单  低调点、

虽然没有在 CF里找到  但我希望可以在 DNF里实现 格斗经典。
作者: Chiucon    时间: 2008-3-6 01:03
LZ 是咖啡大哥的FANS吧。。。哈哈
作者: lm_Hitman    时间: 2008-3-6 12:20
CF是我有生以来玩过最好的FPS网游了。。

好希望咖啡能拍个CF系列大片就好了。。
作者: love-heyu    时间: 2008-3-6 12:27
我也很喜欢甜咖啡...
还有...
发现你QQ都用的女QQ秀..
你到底是男是女?
作者: lvjiajun    时间: 2008-3-6 17:28
饿!~
我更加怀疑老电是女的.....
作者: zcmike    时间: 2008-3-6 20:18
标题: 甜咖啡不错
我看过甜咖啡的不少CS作品,不错!!
作者: angel_520    时间: 2008-3-6 20:21
  老电平时发泄就是靠这个

哈哈..同道中人
作者: 老电    时间: 2008-3-6 20:50
[QQ会员号列车]【穿越火线】 用强制粉碎生活中的虚伪..

http://qbar.qq.com/qqvip/281484.htm

虽然文不对题! 什么的、
但··  我决的也是很有意义的。
作者: lm_Hitman    时间: 2008-3-6 22:40
GO,GO,GO!!"~~~~平平淡淡中能做出美味那才是真功夫
现实生活中的虚伪 丑恶.生活中的压力
我们需要来 发泄

[发帖际遇]: lm_Hitman帮助大叔推车, 获得金币4.

作者: 陸霦    时间: 2008-3-6 22:50
额,老电最近看起来很暴力。。。哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3