浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 予予倒霉的一天!~ [打印本页]

作者: XiAo予    时间: 2008-3-5 12:32
标题: 予予倒霉的一天!~
今天倒霉透顶了!~本来今天心情很好很好的,,但是中午一下子就叫我郁闷了!~我去邮东西,邮票售货员没了,我去自动存取款机存款,我把钱放进去了,提示我系统故障,对不起!!日,对不起有什么用,你把我的钱给我吐出来啊,我钱都放进去了,麻痹的,气死了!~~之后我去找银行。。。人家告诉我你去那边的银行问,我凑,我跑了那么远,到那了人家叫我添个表就结束了,说给你冲进去就回打电话告诉你的,什么啊,就这么把我打发了,估计那钱也没有信了!~就这么损失了那么多钱,我日啊!~哭的心都有啊,呵呵!~镇的想。。。。!!只能怪我自己倒霉。。。又能怪谁呢!~还是自己的事!~忽忽宣泄了一下好多了!~~今后大家都别去存取款一体机里面存款啊,遇到我这种情况就不好了,呵呵!~只是提醒,你们也不用和我说你们根本就不去一体机里存款,忽忽!~~哎。。我招谁惹谁啦!~~
作者: sherlie    时间: 2008-3-5 12:58
确实是倒霉了点给你点好运好了哈 8787 8585
作者: dddddd67    时间: 2008-3-5 13:47
别想不开心的事了
   要不越想越烦
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-3-5 13:57
一体机就是不好用。银行应该是帮你查查的。。不用烦心。
作者: 雲垜垜    时间: 2008-3-5 14:00
投诉呀.盯着他们搞呀

当然不能便宜他们咯
作者: Xq爺    时间: 2008-3-5 19:19
有才啊!~那个我从来没用过!~
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-5 22:38
想不到还有人比我更倒霉
作者: love-heyu    时间: 2008-3-6 00:01
发现你今天够倒霉的...
作者: XiAo予    时间: 2008-3-6 09:27
忽忽,心情还是好不过来,郁闷撒
作者: huanglu0615    时间: 2008-3-6 10:26
莪最近还真就没顺过`
看来2008年莪要从年头霉到年尾了`

[发帖际遇]: huanglu0615帮助admin做家务赚到金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3