浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 许雅涵<香草咪咪> (非常好听的童声歌曲) [打印本页]

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 17:40
标题: 许雅涵<香草咪咪> (非常好听的童声歌曲)
http://1403.yy8844.com/2006_6905/16425/1.wma香草咪咪
许雅涵2008最新专辑《香草咪咪》

专辑名称:香草咪咪
歌手名称:许雅涵
制作发行:艾回
音乐类型:CD华语国语
发行日期:2008年02月29日

专辑曲目:

01. 香草咪咪
02. 幸福得冒泡
03. Candy box
04. 爱一定会再回来
05. 黑色大魔鬼
06. ㄅㄨ噜熊
07. 乌咪想有个家
08. 优希白金公主
09. 二年二班
10. 爱你爱你爱爱你

登录/注册后可看大图

全台湾年纪最小的全能创作歌手

2006中华电信MOD之星创作大赛第1名
  作词.作曲.演唱 一手包办
  钢琴.吉他.萨克斯风.爵士鼓
  全能音乐小神童

10岁许雅涵 全创作专辑 香草咪咪
  2/29 可爱绘本版.创作神童版 同时上市

创作神童版 双CD+钢琴谱 超值不加价
  许雅涵钢琴独奏10首原创demo+10首钢琴谱
  给孩子一个最好的礼物 激发孩子的创作潜能
  你的孩子 可能就是下一个创作小神童

10岁许雅涵 2006中华电信MOD之星创作大赛第1名
  和星光帮分庭抗礼 年纪最小的冠军得主 发片完全靠自己的实力

下面是歌曲视频,钢琴版的/非常清晰,很好听!

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=7271772&uid=1069870292

作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-3 17:55
- -,

LZ,flash编辑不见拉 ,

请重新弄下,

谢谢你的支持,

[发帖际遇]: 。優質女玍巧遇游学高士讲课,被坑了金币5.

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 18:19
o(∩_∩)o...已经好了,可以听了
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-3-3 18:27
怎么还听不了啊 
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-3-3 18:28
能了 能了    
作者: sherlie    时间: 2008-3-3 18:30
蜗牛阿  姐姐来支持你了  可是..为什么我听不到!在弄下
作者: sherlie    时间: 2008-3-3 18:31
最上面的不可以下面的总算可以了
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-3 18:34
可以听咯
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 18:52
呵呵,听不成的告诉我,谢谢了
作者: 有个猪头    时间: 2008-3-3 19:01
蜗牛,别人比你还会唱歌,你说你这么大个人了,唱歌还没别人好听.
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 19:02
原帖由 有个猪头 于 2008-3-3 19:01 发表
蜗牛,别人比你还会唱歌,你说你这么大个人了,唱歌还没别人好听.

.....怎么你也和我不过去啊,是不是又是雪莉说的?`````
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-3 19:03
可以听了
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 21:07
`●o. 。. 米人顶......
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-3-3 21:11
不错哇 很好听
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-3-3 21:28
连曲子,也是童声的.
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-4 20:04
§QQ_14§ 呵呵,最后欣赏自己的歌曲~~百听不厌
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-6 23:13
不能让掉下去,o(∩_∩)o...哈哈.....自己支持自己!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3