浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我这样做难道错了吗? [打印本页]

作者: 星语灵魂    时间: 2008-3-3 13:33
标题: 我这样做难道错了吗?
我这样做难道错了吗?

作为一个普普通通的游戏公会的小会长,现在遇到的烦心事情还真多。生肖传说玩的好好的,干嘛你要喜欢我呢?为什么呢?难道我有特别魅力?我人长的又不帅,又没有钱。还有一个女朋友,但是你为什么偏偏挑上了我?

我也不想伤害你,但是你为何一步一步的逼近?难道太太平平的玩生肖不好吗?他是我们公会刚刚进入的新会员,不知道为什么最近总是在接近我,利用一切方式与我聊天。并且话语间。。。。唉。。我也不方便将内容曝光。但是有点可以肯定的是,她想和我恋爱,但是目的如何我不知道。我女朋友也渐渐的知道了这件事情,我也极力想把事情自己搞定算了,但是。。。她的攻势太厉害了,我女朋友最后还是知道了,怎么办?如今我的女朋友不让我玩游戏了,我的公会怎么办?刚刚招了好多的新人,想好好搞游戏了。却偏偏这等郁闷事情,唉。。。我该怎么办,大家想想办法好不?
作者: sherlie    时间: 2008-3-3 14:46
我想那女女是看你在里面混的好 想网恋 你呢最好的办法就是换ID 让你女朋友和你一起耍!让那女的知道你和你女朋友是一条心的!
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-3 14:48
就是么,u换个号和他聊
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-3 15:44
LZ艳福不浅哇

[发帖际遇]: 铭簰┊丑侽偷窥名家习武, 被发现,降低威望1.

作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-3 15:45
掉威望了
作者: 有个猪头    时间: 2008-3-3 15:47
为什么我就没遇到这种好事?

[发帖际遇]: 有个猪头参加慈善晚会, 捐款金币5.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3