浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ◆◆◆◆为什么我电信4MB的网速PING有80◆◆◆◆ [打印本页]

作者: //﹎.賊扯.﹎    时间: 2008-3-1 08:20
标题: ◆◆◆◆为什么我电信4MB的网速PING有80◆◆◆◆
◆◆◆◆为什么我电信4MB的网速PING有80◆◆◆◆

我同学家2MB的网速确只有60的PING

。。。为什么啊???谁知道这个问题????  

作者: gkj52mxd    时间: 2008-3-1 09:12
你机子连接数有没有更改啊???
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-3-1 09:51
线路地区的原因。。   根据机房所在位置 来判断的 虽然都是电信 但机房位置不同也直接影响PING 值

[发帖际遇]: LM_DragonXin钱包不见了, 丢失了金币5回家后痛哭.

作者: gkj52mxd    时间: 2008-3-1 10:03
LS讲的对
还是跟地区网络有关系的!~~~~··
作者: dhjk    时间: 2008-3-1 23:00
标题: .....................
人品问题......................
作者: 习惯简单    时间: 2008-3-2 15:47
呵呵 我是网通 挂加速 ping就有90多
作者: gkm7215258    时间: 2008-3-2 17:50
那跟網速的影响不大,1MB宽带 PING一样能达到10以下.
可以去电信局调试网络延迟
作者: shiyan007    时间: 2008-3-3 03:07
ls的  
我家的网络延迟嗷嗷严重  找网通 根本不管用   我电话现在都打不进去了  一直是话务员忙  换个电话  马上就进去~~

呵呵  要安那会  服务嗷嗷热情  钱交完了  就都他吗的大爷了  请都请不动
作者: llayyyy    时间: 2008-3-3 10:08
原帖由 shiyan007 于 2008-3-3 03:07 发表
呵呵  要安那会  服务嗷嗷热情  钱交完了  就都他吗的大爷了  请都请不动

这句话真TM经典
作者: 月光疾风    时间: 2008-3-3 12:30
我是电信!我ping 260多!(星期五-星期天)
作者: 759578017    时间: 2008-3-3 18:51
只要不卡  玩起来不就OK了
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-3-3 20:34
主机的其他配置也很重要哦.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3