浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日) [打印本页]

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-1 00:00
标题: 浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日)
.

登录/注册后可看大图

为丰富大家休闲时间.绚舞板块特意制定了[故事会]这项定期活动.

登录/注册后可看大图

活动内容:在开头故事后,发挥你的想象将故事继续将故事发展下去,后面的会员继续接楼上的会员的故事

活动奖励: 前3名可获得论坛金币依次奖励为:500金,300金.200金 .

评分方式: 你认为谁接的经典.谁接的幽默.你就在该会员的接贴上进行评分.分高者胜.

注:为公平起见评分分数只限是-1和1分,多加亦视为1分.

登录/注册后可看大图

游戏规则

不接楼.请勿回贴

1.发表建议清用评分方式进行,或在自己的接贴后面注上。
2.如有重复接楼层。接楼时可选自己觉得内容好的楼接.
3.回帖时.带上你接的楼层号 如:4#
4.不能自己接自己的楼
5.字数要上30字,必须要有1个情节内容.

登录/注册后可看大图

本期开头

在这夜黑风高的晚上.....

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫尛龍    时间: 2008-3-1 00:06

登录/注册后可看大图

故事情节

登录/注册后可看大图

小龙借个地方用用哦.

作者: qq307974412    时间: 2008-3-1 00:06
在这夜黑风高的晚上想着她```汗``
唉```她```对我来说是越来越陌生了```
她是那样的讨厌我```
唉```为什么```
作者: love-heyu    时间: 2008-3-1 00:09
在一个夜黑风高的晚上...
一代水神上了浪漫部落的论坛...
带着他的水神准备...
准备继续他的潜水...
他的口号是...
潜水有益健康...
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:12
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-1 00:17
在一个夜黑风高的晚上。水神开始潜水了。

潜水是不好的行为。大家不要潜水。活跃起来。

带领大家活跃起来。

突然.zhidaolelei 跳出来说.

哦.卖糕的```

夜宵来了.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-3-1 00:21
在一个夜黑风高的晚上。水神开始潜水了。

潜水是不好的行为。大家不要潜水。活跃起来。

带领大家活跃起来。

突然.zhidaolelei 跳出来说.

哦.卖糕的```

夜宵来了.

打开夜宵一看,为什么只有一只鸡蛋?

妈妈说,晚上吃鸡蛋不好的,很难消化.
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:21
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:23
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-1 00:24
打开夜宵一看,为什么只有一只鸡蛋?

妈妈说,晚上吃鸡蛋不好的,很难消化.

所以要生吃哦```

小8捧着鸡蛋.刚张口..
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:26
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:33
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 00:39
突然.zhidaolelei 跳出来说. 哦.卖糕的``` 夜宵来了. 打开夜宵一看,为什么只有一只鸡蛋? 妈妈说,晚上吃鸡蛋不好的,很难消化.
所以我又弄了杯牛奶,听说这样有助于营养的吸收.
晚了..
还是回家看看《浪漫眩舞的故事会》吧
边走,我嘴里边嘀咕着
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:44
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:47
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 00:49
《浪漫眩舞故事会》是相当精彩~
具说是半路抢小8鸡蛋的嘴嘴主持~
这个嘴嘴是真不简单丫
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:54
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-1 07:45
听说浪漫.G.懒蛋喜欢那个小嘴嘴呢
还经常看她主持的《浪漫眩舞故事会》
《浪漫眩舞故事会》其实是个卖糕集团.
感觉不错的清买买糕.
正在这时....
作者: 有个猪头    时间: 2008-3-1 08:25
正在这时,就是在这个时候,那个可恶的"买糕的"集团,欺骗了我弱小的心灵.
我好不容易有一个Happy的清晨,却不料被"买糕的"集团伤害了.
明明就是《浪漫绚舞故事会》,而这个万恶的"买糕的"集团却打着《浪漫眩舞故事会》开场门票1金币,进行四处行骗,不就欺负人家小学没学好吗?连1金币也不放过,当我蹲在地上正要哭的时候,突然警察叔叔向我走来...................

[发帖际遇]: 有个猪头台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

作者: cav23    时间: 2008-3-1 08:26
突然.zhidaolelei 跳出来说. 哦.卖糕的``` 夜宵来了. 打开夜宵一看,为什么只有一只鸡蛋? 妈妈说,晚上吃鸡蛋不好的,很难消化.
所以我又弄了杯牛奶,听说这样有助于营养的吸收.
晚了..
还是回家看看《浪漫眩舞的故事会》吧
边走,我嘴里边嘀咕着
走到半路。
遇见了浪漫.G.懒蛋
浪漫.G.懒蛋在那里喝营养快线。貌似很营养。
我就拿自己的牛奶跟它换了喝。
它不愿意,我就强行换了。
继续回家。
准备回家看《浪漫眩舞的故事会》

听说浪漫.G.懒蛋喜欢那个小嘴嘴呢
还经常看她主持的《浪漫眩舞故事会》
《浪漫眩舞故事会》其实是个卖糕集团.
感觉不错的清买买糕.
正在这时....

正在这时,就是在这个时候,那个可恶的"买糕的"集团,欺骗了我弱小的心灵.
我好不容易有一个Happy的清晨,却不料被"买糕的"集团伤害了.
明明就是《浪漫绚舞故事会》,而这个万恶的"买糕的"集团却打着《浪漫眩舞故事会》开场门票1金币,进行四处行骗,不就欺负人家小学没学好吗?连1金币也不放过,当我蹲在地上正要哭的时候,突然警察叔叔向我走来...................

警察叔叔过来了
他非常正直的,有爱的对我说:“小弟弟,蹲在地上哭是要罚款五十的哦,你快哭吧,你快哭吧,哭了我才可以罚你款,罚了你款才可以去买《浪漫绚舞故事会》,买了《浪漫绚舞故事会》才可以和我家MM看,和我家MM看了才有可能泡到她,泡到她了才可以取她,取了她才可以……”

丫的,一唐僧,我冏了,时速八十,加速。跑……! 还哭?还哭我不被烦死。
正像某猴子说的一样“就像有一只,不,是有一堆……”
(谁扔的拖鞋,什么,说我骗字数,这句都看过N次了。额……你扔也扔金币嘛,干嘛扔拖鞋,你没香港脚吧?什么,又打。好吧,我继续说,不骗字数就是了

走着,我竟看到了《浪漫绚舞故事会》的主持人小嘴嘴
好感动哦,快快跑去让她签名。
嗯?
怎么会有一个满脸胡渣的大叔级人物向小嘴嘴走过去。
左手拿碗、右手拿刀。脸上竟然还带着古怪的笑容?

难道……难道他想对我们可爱的、可亲的、漂亮的、迷人的、小嘴嘴图谋不轨?

(编辑完毕。)

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 09:21
怎么会有一个满脸胡渣的大叔级人物向小嘴嘴走过去。 左手拿碗、右手拿刀。脸上竟然还带着古怪的笑容?
难道……难道他想对我们可爱的、可亲的、漂亮的、迷人的、小嘴嘴图谋不轨?
难道他是是传说中的“青面兽”cav23~
具说已卖刀为生的他专骗小女生幼小的心灵~
难道他对我们亲爱的嘴嘴~
……
……

手里没吃完的鸡蛋有非分之想?

作者: gkj52mxd    时间: 2008-3-1 09:29
只见满脸胡渣的大叔级人物走到嘴嘴面前
说:
嘴嘴给个炫舞激活码吧!~~~~~~~~·
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 09:41
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-1 09:47
嘴嘴回答说:等待3月内测现在号码还没发放.
只要你常常关注论坛会获得号码的.
嘴嘴奸笑了几声.说:"再你们覶编就不给你们内测了"
此时.卖糕的出现了...
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 09:51
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 09:53
只见满脸胡渣的大叔级人物走到嘴嘴面前 说: 嘴嘴给个炫舞激活码吧!~~~~~~~~· 嘴嘴回答说:等待3月内测现在号码还没发放. 只要你常常关注论坛会获得到号码的。
满脸胡渣的大叔大吓一声:
“那要等到什么时候?”
不远处zhidaolelei缓缓走来~
大叔一招轻功水上漂~以“迅雷”般的速度来到zhidaolelei面前~
只见她满脸铁青…
大叔只是微微一笑,把刀架在她的脖子上..
对小嘴大吼:
再不给弄激活码…
我就…
我就…
我就…不客气了!

作者: gkj52mxd    时间: 2008-3-1 09:56
这时候
远处走来了一位帅哥
嘴嘴定睛一望
原来是gkj52mxd大帅哥来了
只见gkj52mxd一拳把大胡子打飞了

你敢欺负嘴嘴!!!找死哦
然后激动的把嘴嘴抱住说:
嘴嘴,我爱死你了!~~~~~~~~~~~~
终于搞到资格了
太高兴了!~~~~~~~~~~~~~
爱死嘴嘴了
亲个

作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 09:57
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 09:58
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 10:01
只要你常常关注论坛会获得号码的. 嘴嘴奸笑了几声.说:"再你们覶编就不给你们内测了" 此时.卖糕的出现了... 突然zhidaolelei冲了出来。 你要是不给我们内测。连人带号全抢光你的。
zhidaolelei可是个不简单的人物…
听说…
已经有若干卖糕的GG
在月夜风高的黑夜~
当钟声敲满十二下的时候
被的“三光”政策而迫害
江湖人送她一外号 蝙蝠虾!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 10:05
作者: cav23    时间: 2008-3-1 11:55
这蝙蝠侠的来头可不简单。
他想当年比超人可牛多了,不仅内裤外穿,还头戴胸罩,实在是江湖一大强人!

可为什么混到现在竟然不敢以真面目示人,非要打着zhidaolelei的名号出来呢? 
这里面的的典故让我一一为你道来……

(在我后面发帖是很辛苦的事吧?哇恰恰。悬念由你解决!)
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 14:20
坏可坏…非常坏…
正所谓做了坏事不留名么~
这是中华民族的传统美德~
话说回来~
这《浪漫眩舞的故事会》
是很精彩~
不过来看的人怎么这么少呢…
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 15:25
作者: cav23    时间: 2008-3-1 18:50
唉,这日子,定价太便宜了没人买,太贵了也没人买,这故事会的价格嘛.有待商讨.

言归正传,蝙蝠虾正抓着小嘴嘴,让我大跌眼镜的事情发生了.

只见小嘴嘴一个腾身,旋转360度,用她的纤纤玉腿把蝙蝠给一脚T飞了!
ORZ   
行家一出手,便知有没有啊,蝙蝠虾算什么,竟也不是我们小嘴嘴的一合之敌.!
小嘴嘴转过身来,严肃的对着镜头说:"要内测号,请关注部落,请关注浪漫绚舞故事会."

等一下,我没看错吧? 镜头? 
哦,我明白了,原来是在拍宣传片呢,我就说小嘴嘴怎么会介么暴力呢.
作者: 萧雨    时间: 2008-3-1 21:08
就是啊
小嘴是很好的
小嘴说到
就算蝙蝠在霸道
它照样看不到路
萧雨问到小嘴?
小嘴是不是多关注,就什么都有哦?
小嘴说到萧雨
只要你:多关注论坛就有号
只要你:多关注论坛就有蛋糕吃
只要你:多关注论坛就有女女爱
萧雨说:我没女女
小嘴说
只要你关注我
我就给你找女女
哈哈
小嘴哦拉

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 21:16
找女女?
小嘴笑道…
“我身边只有个女女是卖糕奶奶…
你要不?”
作者: 萧雨    时间: 2008-3-1 21:20
找女女?
小嘴笑道…
“我身边只有个女女是卖糕奶奶…
你要不?”
萧雨说道:
只要她有你的一半好看
我就要
不知道蛋糕好吃不
就算人不好看
做的蛋糕好吃就可以
哈哈
哦拉

作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-1 21:26
吃糕点?
小嘴撇了一眼~
不参加《浪漫眩舞故事会》才不给你吃…
作者: 萧雨    时间: 2008-3-1 21:53
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-2 10:50
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍
在许久许久后.亦无女女出现.
原来是哦卖糕的女女让雨萧吓晕了...
作为《浪漫眩舞故事会》本期主持.
我只能挺身而出.的说
"你再下跑我故事会的米粉(粉丝).我就让你去卖糕.!"
"哇哈哈哈哈哈哈`````````````````````````"
作者: ailaopo1108    时间: 2008-3-2 11:19
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍
在许久许久后.亦无女女出现.
原来是哦卖糕的女女让雨萧吓晕了...
作为《浪漫眩舞故事会》本期主持.
小嘴只能挺身而出.的说
"你再下跑我故事会的米粉(粉丝).我就让你去卖糕.!"
"哇哈哈哈哈哈哈`````````````````````````"
女女听后转头大喊:"看我宇宙超级霹雳猪猪屁"
把小嘴直接放到.
来了句:呵呵跟我斗,你还嫩点.
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-2 13:01
笑过小嘴嘴撅起小嘴,
“今天的人好少呦”
“难不成都让雨萧吓跑了?”
作者: 习惯简单    时间: 2008-3-2 13:09
笑过小嘴嘴撅起小嘴,
“今天的人好少呦”
“难不成都让雨萧吓跑了?”
就在这时 天上乌云密布
  雨萧头戴斗笠 身披雨衣 手拿拐杖
  一瘸一拐的走到 小嘴面前 说
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-2 13:26
接44#

“哦..卖糕的.```我知道错了..为了表示歉意.我帮你卖10个糕.

话音刚落.雨萧拿过嘴嘴手里的糕.转身猛吃.

雨萧身后....
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-2 13:44
“哦..卖糕的.```我知道错了..为了表示歉意.我帮你卖10个糕. 话音刚落.雨萧拿过嘴嘴手里的糕.转身猛吃. 雨萧身后....
小嘴嘴面目狰狞…
一招“河东狮吼”
「你!你!你敢欺骗我幼小的心灵!!
你赔我糕」 顿时扒地“哇哇”大哭,
雨潇面色吓得铁青,一时不知如何是好...
边吃边嘀咕
「要不…再…再给你吐出来?
不然…不然…你找个马桶,我给你做个热乎的吧!!!」
转身一阵狂笑

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-2 15:30
接46#

正在这狂笑声中..听见轰隆的1声.

一个马桶扣在了雨萧头上.

原来是懒蛋见义勇为..

雨萧急忙的将头上的XX拿下来.

正要追懒蛋.懒蛋抱这马桶盖撒腿就跑..

他们....
作者: cav23    时间: 2008-3-2 16:32
一个马桶扣在了雨萧头上.

原来是懒蛋见义勇为..

雨萧急忙的将头上的XX拿下来.

正要追懒蛋.懒蛋抱这马桶盖撒腿就跑..

他们....
他们竟跑进了男厕所
不一会,里面传出了某男的尖叫声“啊,你个变态……人家还是第一次呢,不要那么大力。痛啊。”
“第一次总是会痛的啦,忍忍就好。”
“为什么不是你而是我啊。”
“因为我怕痛啊”
“你混蛋”
“不然为什么叫蛋呢。嘿嘿”

不一会,里面似乎传来某男痛苦且快乐的声音。
“不过话说回来,痛完还是蛮爽的呢,啊呜……”

听到这段对话,嘴嘴一脸惊讶,难道他们两个竟然有龙阳之好,断袖分桃之癖?那、那、那也太……
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-2 18:11
“不过话说回来,痛完还是蛮爽的呢,啊呜……” 听到这段对话,嘴嘴一脸惊讶,难道他们两个竟然有龙阳之好,断袖分桃之癖?那、那、那也太……
嘴嘴想看个究竟~便悄悄爬上了男厕墙头…
不看不知道~
原来懒蛋当天拉肚~急着找个茅坑方便…
不巧cav23正在坑下翻着XX找东西…
看见上面掉下XX当然大喊大叫…
没办法…事已至此~
雨潇也是哭笑不得…
作者: 萧雨    时间: 2008-3-2 18:22
他们进了厕所
之后出来之时
懒蛋把马桶就投向了小嘴
小嘴看到已经是无处可逃了
只好硬者头皮顶了上去
顶上之后小嘴立刻把
马桶在头上摘下
转头一看:哎呀懒蛋正好已经来到身后了,
小嘴就来了个
倒挂金钩踢到了懒蛋的头上了
这时看到一道身影飞向懒蛋
仔细一看不得了
原来是小嘴啊
脚就到了懒蛋的头上
这是听到佟的一声
原来懒蛋头上的马桶碎掉了
懒蛋的头晕晕的
乱踢腿
不知道怎么得
CAV23到了身后
懒蛋腿一踢踢到了他
这时
CAV23
叫到:
妈妈啊,
有坏人啊。
...........................................................
作者: cav23    时间: 2008-3-2 18:44
cav23的妈妈是何许人也。
这个问题暂时无法研究。
但我们可以明确的是。 
此乃高人。
只听远处传来一声怒喝。
“谁敢欺负我儿”。
一升龙斩、接龟波气功、再接八稚女。
天边出现两个人形闪光飞行物。
呼……世界都清静了。 

只见某妈打完。转身向后,眼睛放光,对小嘴嘴说……
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-2 19:30
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-2 21:25
只见某妈打完。转身向后,眼睛放光,对小嘴嘴说…… 站住. 去那里.给我老实交代。 小嘴嘴吓的一身汗. 双眼无辜的看着她..
「我,我要回家...
我还要卖糕呢…
今天的《浪漫眩舞故事会》
还,还等着我主持呢…」
某妈听到《浪漫眩舞故事会》不禁两眼放光…
「难道…难道你就是可爱的小嘴嘴??
我是你的米粉~
我爱死你呦~」
(我吐)

作者: 萧雨    时间: 2008-3-3 10:15
只见某妈打完。转身向后,眼睛放光,对小嘴嘴说…… 站住. 去那里.给我老实交代。 小嘴嘴吓的一身汗. 双眼无辜的看着她..
「我,我要回家...
我还要卖糕呢…
还,还等着我主持呢…」
我是你的米粉~
我爱死你呦~」
(我吐)

小嘴说道
老妈妈你是那位啊
我可是
迷傻美少男的
美少女杀手哦
晕你我又不迷女女,
我 在钓男男
哈哈
那个什么的
你走好哦
小嘴说到
我要去
钓男男了哦
作者: sherlie    时间: 2008-3-3 11:07
「我,我要回家...
我还要卖糕呢…
还,还等着我主持呢…」
我是你的米粉~
我爱死你呦~」
(我吐)

小嘴说道
老妈妈你是那位啊
我可是
迷傻美少男的
美少女杀手哦
晕你我又不迷女女,
我 在钓男男
哈哈
那个什么的
你走好哦
小嘴说到
我要去
钓男男了哦
正在这时前方出现了某帅男
可爱的小嘴嘴
箭步如飞的冲了过去
待跑到对方面前时
小嘴嘴与对方对视N久
2人同时说出了同样的一句话:
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-3 11:10
迷傻美少男的
美少女杀手哦
晕你我又不迷女女,
我 在钓男男
哈哈
那个什么的
你走好哦
小嘴说到
我要去
钓男男了哦
正在这时前方出现了某帅男
可爱的小嘴嘴
箭步如飞的冲了过去
待跑到对方面前时
小嘴嘴与对方对视N久
你 咋长这样呢?
作者: ailaopo1108    时间: 2008-3-3 13:06
可爱的小嘴嘴
箭步如飞的冲了过去
待跑到对方面前时
小嘴嘴与对方对视N久
你 咋长这样呢?
小嘴说:我杂样了..  我人见人爱.鬼见鬼亲..风流倜傥!!
某帅男说:我杂了....我人见人夸.鬼见鬼拜..活泼可爱!!
呕!
小嘴一噘嘴:不和你聊了,我还要主持我的《浪漫眩舞故事会》

[发帖际遇]: ailaopo1108浏览名山大川,受益匪浅,花费金币10.

作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-3 16:07
作者: sherlie    时间: 2008-3-3 16:18
小嘴说:我杂样了..  我人见人爱.鬼见鬼亲..风流倜傥!!
某帅男说:我杂了....我人见人夸.鬼见鬼拜..活泼可爱!!
呕!
小嘴一噘嘴:不和你聊了,我还要主持我的《浪漫眩舞故事会》
小嘴嘴刚准备走的时候.
某男叫住了小嘴嘴.
一双拱拱有神的眼睛看的小嘴嘴..
半天终于冒出一句话来
你就是主持《浪漫眩舞故事会》那个可爱哒的小嘴嘴
偶是你的粉丝呐
在这给偶签个名吧
说着指着后背、手臂
可爱哒小嘴嘴被他这一举动
惊恐的呆了N秒
心中直想。。。。。
作者: 萧雨    时间: 2008-3-3 18:27
你就是主持《浪漫眩舞故事会》那个可爱哒的小嘴嘴
偶是你的粉丝呐
在这给偶签个名吧
说着指着后背、手臂
可爱哒小嘴嘴被他这一举动
惊恐的呆了N秒
心中直想。。。。。
哎呀,一看就知道不是什么好人
这时小嘴大声一吼:
你那边玩去,
我虽然很迷人,但是也不要你这中人来迷我。
男人一叫:好啊,你个小嘴,你居然不正眼看我。
小嘴说:我已经有喜欢的人了。你就死心把,我不会正眼看你的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-3 22:44
小嘴嘴心里的他到底是谁?
这是个迷,一个未解之迷…
此男尖叫「我不相信,你在骗我…
你要知道…我是踏遍千山万水…好不容易才从东土大唐来到浪漫部落看你,寻你…
你竟然如此对我!
告诉我他是谁,我要让他在浪漫消失..我要封他ID」
小嘴没有理会,转身欲走
此男迅速抓住嘴嘴的裤脚「不要走…」
……

作者: ailaopo1108    时间: 2008-3-4 09:08
小嘴嘴心里的他到底是谁?
这是个迷,一个未解之迷…
此男尖叫「我不相信,你在骗我…
你要知道…我是踏遍千山万水…好不容易才从东土大唐来到浪漫部落看你,寻你…
你竟然如此对我!
告诉我他是谁,我要让他在浪漫消失..我要封他ID」
小嘴没有理会,转身欲走
此男迅速抓住嘴嘴的裤脚「不要走…」
……

想我堂堂东土懒蛋,如此之懒还能效仿唐僧千里迢迢来到这里
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
我要把你杀了 然后我在自杀..这样我们就在一起了....
说完懒蛋冲上前去..
这时从远处过来一个人.........
作者: 萧雨    时间: 2008-3-4 10:34
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
小嘴向远处看去,不由眼睛一亮,
小嘴心想:我心中的他,总是在我危机的时候,出现.
浪漫懒蛋看到小嘴的这一变化,大叫到:我还以为是谁呢?原来是给我擦鞋的.
懒蛋叫到:你怎么会看上他,他无钱无虱的.
小嘴说到:我喜欢他,是因为他每次擦鞋都擦的好好哦.
你会吗?
懒蛋说:我才不会的,我可以学,只要你给我个<浪漫绚舞故事会>的门票就行.
....................................................
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-3-4 12:41
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
浪漫懒蛋看到小嘴的这一变化,大叫到:我还以为是谁呢?原来是给我擦鞋的.
你会吗?
懒蛋说:我才不会的,我可以学,只要你给我个<浪漫绚舞故事会>的门票就行.
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦...
作者: sherlie    时间: 2008-3-4 12:49
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
你会吗?
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦... 是美金2块钱
懒蛋气愤的 say: 我现在就要 而且就要免费的!给不给一句话!!
这时的嘴嘴已经忍无可忍了
终于来了个河东狮吼:要免费的没门!想偶那么多的粉丝对偶那么好。。你小子居然得寸进尺!刚吼完这句,可爱哒嘴嘴意识到自己的失态。。急忙看向心目中的他
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-3-4 12:53
就是为了给你要一个签名
你竟然这样对我!~~
说完懒蛋冲上前去..
你会吗?
小嘴说到:可以但是要告诉你个秘密哦.!! 那就是.........门票只卖2快钱哦... 是美金2块钱
懒蛋气愤的 say: 我现在就要 而且就要免费的!给不给一句话!!
终于来了个河东狮吼:要免费的没门!想偶那么多的粉丝对偶那么好。。你小子居然得寸进尺!刚吼完这句,可爱哒嘴嘴意识到自己的失态。。急忙看向心目中的他
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。 其实我也不要那么让.在说怎么的人家也是女生..要是门票是1秘鲁 我还是可以考虑的..
作者: cav23    时间: 2008-3-4 17:24
前情摘要:
这时可爱哒嘴嘴心目中的他心中直想。。。。 其实我也不要那么让.在说怎么的人家也是女生..要是门票是1秘鲁 我还是可以考虑的..

我(还记得故事里的“我”吗?就是被卖糕欺骗,看到小嘴嘴的那个。)一听,才两块钱,忙冲上去:“小嘴嘴。我……我……我是你的米粉,这是你的,不……是我的钱包,里面钱都给你。你给我一张票吧。”

小嘴嘴:“好啊,给,看在你这么爽快的份上,免费送你一个内测号。”
我:“好感动啊,小嘴嘴真是大好人啊,我爱死你了。”
小嘴嘴:“嗯,那是当然,哪像哪些人,哼……” 说着,白了某蛋一眼。
某蛋(耻辱,这绝对是耻辱,不行,我一定要扳回面子:“那……我也买吧,两美金给你。”
小嘴嘴:“这才差不多嘛!~”

说 着,小嘴嘴转过身,打开某男给她的钱包,发现了三块钱……越南盾。欲哭无泪……

忽然,发现……身边好多人,每个人两眼放光的看着小嘴嘴……

(楼下的接着。。)
作者: 笨小孩呵呵    时间: 2008-3-4 18:34
前情摘要:
忽然,发现……身边好多人,每个人两眼放光的看着小嘴嘴……
小嘴嘴:“来咯句,大家别看着我,这样我回害羞的.用手捂着脸做害羞状.
大家根本没里她那模样,看着他那三块钱.都非常的激动,[因为三块钱可以买到
夜宵]
小嘴嘴发现没人里她....
她走咯~~~~~~  默默地离开咯
第二天.................................
下面的接着
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-5 09:40
作者: sherlie    时间: 2008-3-5 14:17
小嘴嘴发现没人里她....
她走咯~~~~~~  默默地离开咯
第二天.................................
早上一起来.发现那三块钱不见了.
小嘴嘴感到很怀疑.
想是否是谁昨天晚上偷走了.
会是谁呢>???
嘴嘴后来想了想。。
原来。。
唉一切都是自己的错
自己一个女孩子学人家赌博
怪只怪自己好赌
现在连吃饭钱也没了
当嘴嘴正为自己的温饱问题愁死
他突然想到了某人可以帮他。。

作者: cav23    时间: 2008-3-5 16:15
标题: 某人的事。
某人?
某人是谁哇?
某人可以为嘴嘴慷慨解囊?
某人可以为嘴嘴解决经济难题?
这个人是谁? 某人是谁?

很简单的问题啦!,介个人就是我们强大的、伟大的、英俊的、潇洒的……阿大。

话说嘴嘴蹦蹦跳跳的跑去阿大的办公室,正想敲门。
忽然听到……

“什么?你说嘴嘴最近的办事效率。”
“嗯,她最近的效率真的是……。”
“说的也是,那个故事会竟然还没十页”
“那要怎么办?”
“不过话说那两个新版主。”
“嗯,几乎没发过话,做过活动”
“那……”
“扣工资?”
“嗯……”

嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……
作者: 浪漫.G.懒蛋    时间: 2008-3-5 17:52
“嗯,几乎没发过话,做过活动” “那……” “扣工资?” “嗯……” 嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……
「其实我来,我来不是要工资的…
只是想管阿大借点零花钱…
我会加倍努力公作,开了工资我就会还的…」
阿大一顿神翻…
「还以为什么呢~没什么大不了… 耨,没零钱了,83年的1角钱,很有收藏价值地,先拿去花...」

[发帖际遇]: 浪漫.G.懒蛋黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币2.

作者: 萧雨    时间: 2008-3-5 19:38
“嗯,几乎没发过话,做过活动” “那……” “扣工资?” “嗯……” 嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……
阿大一顿神翻…
「还以为什么呢~没什么大不了… 耨,没零钱了,83年的1角钱,很有收藏价值地,先拿去花...」
只看到小嘴伸手去接那一毛钱
心想“阿大,你 也太 好了,哈哈你给 我一毛钱我 可以变成10000块”
接到以后
大叫:哈哈我 要的 就是 它,阿大你忒好 了 。
小嘴走出浪漫来到典当铺
大叫:老板生意上门,把你的钱全拿来。
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sherlie    时间: 2008-3-6 14:19
阿大一顿神翻…
只看到小嘴伸手去接那一毛钱
心想“阿大,你 也太 好了,哈哈你给 我一毛钱我 可以变成10000块”
接到以后
大叫:哈哈我 要的 就是 它,阿大你忒好 了 。
小嘴走出浪漫来到典当铺
大叫:老板生意上门,把你的钱全拿来。
。。。。。。。。。。。。。。。。
当铺老板看着这83年的1角钱
眼睛直发亮
当铺老板回神开口说话了:这1角钱到现在可是值1W块 你确定要当?
嘴嘴毫不犹豫的说:当
老板听后奸笑一下,立即高喊:当1角钱破币一枚,1W块
就这样嘴嘴拿着巨款屁颠屁颠地往超市走
正在这时,嘴嘴突然感到背后好冷。。。。

下面的接。。

[发帖际遇]: sherlie酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币3.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-3-6 14:52
当铺老板看着这83年的1角钱
眼睛直发亮
当铺老板回神开口说话了:这1角钱到现在可是值1W块 你确定要当?
嘴嘴毫不犹豫的说:当
老板听后奸笑一下,立即高喊:当1角钱破币一枚,1W块
就这样嘴嘴拿着巨款屁颠屁颠地往超市走
正在这时,嘴嘴突然感到背后好冷。。。。
原来是雪梨正拿着雪梨味的棒冰向嘴嘴这边走来.
说:"哇哈哈哈哈哈我今天赌钱赢了,嘴嘴我请你吃雪梨棒冰.
嘴嘴1看是雪梨.安心的多了.
开心的说"好啊..谢谢.晚上我请你吃雪梨燕窝哈.HOHO```今天开心.."
作者: 笨小孩呵呵    时间: 2008-3-6 16:09
开心的说"好啊..谢谢.晚上我请你吃雪梨燕窝哈.HOHO```今天开心.."
这时候老板跑来咯!对嘴嘴说:给你袋子.钱放袋子里.不容易丢
雪梨看见咯.
哇!~  这么多钱,嘴嘴你真不够意思只请我吃一顿雪梨燕窝,不行
你该再请我几顿.
嘴嘴说:"不行,这钱是我换来的.不象你赌赚的一样.
真小气.雪梨说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪梨是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着

作者: 笨小孩呵呵    时间: 2008-3-6 16:26
雪莉看见咯.
哇!~  这么多钱,嘴嘴你真不够意思只请我吃一顿雪梨燕窝,不行
你该再请我几顿.
真小气.雪莉说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪莉是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着
作者: 萧雨    时间: 2008-3-6 17:51
雪莉看见咯.
你该再请我几顿.
真小气.雪莉说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪莉是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着
小嘴心想:哎呀,我请你不好啊,想个主意;
小嘴说道:哈哈,雪莉啊,不是我不请你,
只是我的钱要和阿大分一半的,
我如果请你几次
我就成了穷光蛋了,你难道忍心让我成吗?
等我,去和阿大商量下。
雪莉说:好吧,看你这么可怜,就不要你请了,但是你对给我
买个礼物哦。
小嘴说:好吧,可以哦,等我明天给你买哦,要等我哦。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-7 08:17
作者: 萧雨    时间: 2008-3-7 09:14
可到了第二天`由于阿大被人打劫,所有家当洗劫一空.
小嘴嘴同情可怜的阿大.只好把自己的家当给了阿大。
小莉莉没有获得礼物正上门去找小嘴嘴理论去了...
小莉莉找到小嘴了,
问:小嘴我的礼物呢?你不是要送我礼物吗?
小嘴说:礼物,是的我答应过你要送你礼物的,可是事出突然啊.
莉问:什么事出突然啊.
小嘴:阿大的家被人打劫了,我看他可怜,就把钱送给她了.
莉:好你个小嘴说过的话不算数.
以后我就不理你了,
从此后我们绝交.
......................................................
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-7 10:24
作者: 笨小孩呵呵    时间: 2008-3-7 15:13
小莉知道咯小嘴嘴交咯新朋友,呵呵.她高兴的笑到
那个小嘴嘴我早不想和她做朋友,她小气,总是说我赌博
我赌博还不是想买东西给她吗?  再过几天就是她的生日咯!
但是她不和我玩咯.说着说着小莉哭出来咯.
其实小莉还是想和小嘴嘴交朋友的,但是她喜新厌久,这样的朋友交不交
无所谓咯........
第二天,小莉的表哥笨小孩可可来找他玩,
  他表哥是个英语天才,还擅长国文.
  她每天和表哥学习英语和国文.
  渐渐地忘记咯和小嘴嘴绝交的事
作者: sherlie    时间: 2008-3-7 15:18
小莉知道咯小嘴嘴交咯新朋友,呵呵.她高兴的笑到
那个小嘴嘴我早不想和她做朋友,她小气,总是说我赌博
我赌博还不是想买东西给她吗?  再过几天就是她的生日咯!
但是她不和我玩咯.说着说着小莉哭出来咯.
其实小莉还是想和小嘴嘴交朋友的,但是她喜新厌久,这样的朋友交不交
无所谓咯........
第二天,小莉的表哥笨小孩可可来找他玩,
  他表哥是个英语天才,还擅长国文.
  她每天和表哥学习英语和国文.
  渐渐地忘记咯和小嘴嘴绝交的事
突然有一天小嘴嘴哭着跑来找小莉
小莉刚开始还不想原谅小嘴嘴。。
可是看她哭的捏么伤心。。
她就心软拉
安慰小嘴嘴说:8哭了。谁欺负你
偶们就去打劫他(她)去
当她们想抢劫时
意外发生了
下面接:
作者: 笨小孩呵呵    时间: 2008-3-7 15:28
他们在半路看见咯 zhidaolelei  浪漫♂尛旋
小嘴嘴想去打招呼,但是她看下小莉.
小莉说:还不去打招呼,朋友见面是好事
  小嘴嘴把尛旋介绍给小莉,小莉发现尛旋是个不错的人.
  于是三人决定去打劫欺负小嘴嘴的人.
   这个人是谁呢?
  请看下回分解!~~~~~

[发帖际遇]: 笨小孩呵呵到黑市购买神秘物品,被骗金币1.

作者: 萧雨    时间: 2008-3-7 22:26
他们在半路看见咯 zhidaolelei  浪漫♂尛旋
小嘴嘴想去打招呼,但是她看下小莉.
小莉说:还不去打招呼,朋友见面是好事
  小嘴嘴把尛旋介绍给小莉,小莉发现尛旋是个不错的人.
  于是三人决定去打劫欺负小嘴嘴的人.
   这个人是谁呢?
  请看下回分解!~~~~~

原来此人不是别人
就是小莉,小莉的心机太重了
小莉居然;猫哭耗子假慈悲哦,此人阴险的很哦。
但是小莉在看到浪漫♂尛旋
她的心为止一动,为什么小嘴有这么好的朋友我没有,
心里忽生一计
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: angel_520    时间: 2008-3-8 15:44
原来此人不是别人
就是小莉,小莉的心机太重了
小莉居然;猫哭耗子假慈悲哦,此人阴险的很哦。
但是小莉在看到浪漫♂尛旋
她的心为止一动,为什么小嘴有这么好的朋友我没有,
心里忽生一计

凭什么你小嘴嘴有这么好的朋友!我却没?

我要让你门这次打劫的计划泡汤

于是小莉顺藤摸瓜找到了抢劫阿大的悍匪:老电

更没想到的是她居然把计划向老电全盘托出!

老电在听了之后冒了一身冷汗说道:“他丫的.居然想算计我.嘿嘿,鹿死谁手还不知道呢!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-9 15:05
作者: sherlie    时间: 2008-3-9 18:40
凭什么你小嘴嘴有这么好的朋友!我却没?  

我要让你门这次打劫的计划泡汤

于是小莉顺藤摸瓜找到了抢劫阿大的悍匪:老电

更没想到的是她居然把计划向老电全盘托出!

老电在听了之后冒了一身冷汗说道:“他丫的.居然想算计我.嘿嘿,鹿死谁手还不知道呢

老电突然心声一计`准备去找zhidaolelei  浪漫♂尛旋
商量对策。
由于大家都知道他是个好人。
所以对什么事情大家都去找他商量。
当老电将事情的一切都说了之后
于是他就把解决方法告诉了老电
老电得知方法后.立刻离开了
当老电离开后,一件令人不可思议的事情发生了
原来....
作者: 萧雨    时间: 2008-3-10 10:15
老电突然心声一计`准备去找zhidaolelei  浪漫♂尛旋
商量对策。
原来....
在老电走后,zhidaolelei  浪漫♂尛旋
就来到<浪漫故事会>
浪漫老大把大家聚在一起,把事情的起始.经过.
统统的告诉了大家.
原来事情是<浪漫故事会>的一个演段,
大家这才清楚.
没想到浪漫里的人是这么会演.
浪漫里的会员个个都是精英,
浪漫里的男男都很帅.很幽默.很潇洒
浪漫里的女女都很靓.很妖娆.很妖艳
作者: 浪漫♂小鬼    时间: 2008-3-10 10:38
商量对策。
原来这些事情发生都是一个神秘人物在幕后指使的!!
而这个人物呢就是传说中小嘴的情人加劳工的XXXX!!
为了满足小嘴那难以捉摸的爱好(太难让人启齿了!!!!)
不惜上刀山下火海!!!做出中中的罪行!!!
OMG!!!让老电真的 很震惊!!!
得罪小嘴!!后果很严重!!!嘴(鬼)子进村了!!
欲知详情!!!请听下回*(粪)解!!!!!!!
作者: sherlie    时间: 2008-3-10 15:04
商量对策。
原来....
在老电走后,zhidaolelei  浪漫♂尛旋
就来到<浪漫故事会>
浪漫老大把大家聚在一起,把事情的起始.经过.
统统的告诉了大家.
原来事情是<浪漫故事会>的一个演段,
大家这才清楚.
没想到浪漫里的人是这么会演.
浪漫里的会员个个都是精英,
浪漫里的男男都很帅.很幽默.很潇洒
浪漫里的女女都很靓.很妖娆.很妖艳
萧雨此话刚说完
可爱哒小嘴嘴突然跑出来说了句:
还我名誉。。LS的怎么这样说偶捏。。偶委屈
大家看到小嘴嘴那么伤心
纷纷怒目向小鬼
都要把小鬼抓回来。。问个清楚。。
小嘴嘴被大家的行为感动了
于是站上浪漫炫舞舞台上大声公布:
欲知后事如何,请听下回分解。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3