浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于dnf,,,Q吧放号 [打印本页]

作者: 浪漫Vicky    时间: 2008-2-29 22:13
标题: 关于dnf,,,Q吧放号
面对豪华的游戏场景,丰富的游戏人物,华丽的格斗动作,身为游戏爱好者的你是不是也心动了?那你还在等什么?加入我们,加入会员,体验属于你的游戏特权.(点击开通QQ会员)

DNF珍贵封测资格激活码提前发放,游戏正式封测时间请密切关注DNF官方网站: dnf.qq.com

活动时间:  3月3日上午9点~3月12日中午12点

活动规则:

1.参加者必须是本吧成员。(还不是本吧的成员?点击横幅左边的“加入本吧”然后等系统刷新后,看到变成“邀请好友”就代表已经完成加入本吧了)
2.参赛者必须在规定的版块按照发帖格式发帖。严禁灌水、捣乱、发无关或违规色情、反动帖,做扣分删除处理,恶意者会员吧拉黑,严重者上报全Q吧平台拉黑。

3.此活动为会员优先体验特权,帖子中要包含发帖人的QQ截图.图片清晰,并有明显的会员标志(箭头所指)没有截图一律按废帖处理!
活动要求:

1.每位QQ游戏玩家,都有自己喜欢的QQ游戏,都有自己所喜爱的角色人物。发挥自己的想象,写出你和某款QQ游戏中的某个角色在游戏中的片段。

相关QQ游戏:《QQ三国》《QQ自由幻想》《QQ飞车》《QQ飞行岛》《地下城与勇士》

注:《地下城与勇士》为虚拟创作,相关资料点击《地下城与勇士》

2.发帖标题格式:【游戏名称】+副标题  (注:正规发帖时省略"+")

3.发帖内容格式:

QQ号码:

QQ昵称:

QQ截图:

内容:

评奖标准 :创新和完整程度(50%)+票数(20%)+内部(30%)

活动奖品:从参赛作品选出100名优秀作品,给予《地下城与勇士》游戏资格

活动地址http://qbar.qq.com/qqvip/259951.htm

作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-29 22:20
图片看不到哦.HOHO.
作者: 浪漫尛龍    时间: 2008-2-29 22:29
重新编辑一下
作者: 501    时间: 2008-2-29 22:49
呵呵 这个消息还真是值得期待啊`
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:14
作者: cav23    时间: 2008-3-1 08:14
不信…… 丫的TX不可信。  以前飞行岛的时候就被它骗过了
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-3-1 09:15
明天 一定要去拿资格~~!!
作者: myko    时间: 2008-3-1 11:30
嘿嘿  那个帖子已经被锁了忽忽
作者: 1088620    时间: 2008-3-1 11:48
会员只有100个名额啊!
作者: 8891591    时间: 2008-3-1 14:30
很难的说.还是等其他活动吧
作者: shihomiyano    时间: 2008-3-1 15:18
不抢了 游戏太多了.....什么时候开图标在说吧  反正不着急
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-3-1 21:28
很好 有希望就好
作者: LM_AK    时间: 2008-3-2 16:54
名额似乎少了点!!!!!
作者: lianyileo    时间: 2008-3-4 17:49
我今天中拉  太开心了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3