浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ与可口可乐的绑定 [打印本页]

作者: 小六无敌    时间: 2008-2-29 21:13
标题: QQ与可口可乐的绑定
由于听说最近要有圣火徽章了,可是去可口可乐网站注册用户的时候才发现,QQ号以前已经被注册过了,可是原来的帐号和密码都忘记了,请问大家,怎么才能找回以前的帐号和密码???最好是能把QQ重新绑定到新注册的用户上,希望大家可以告诉小弟
作者: zilongkefuhao    时间: 2008-2-29 21:31
我注册了一个新的,可是绑不上号,后来一查和我以前的绑重了,不知道咋回事,呵呵你去试试,
作者: Alikun    时间: 2008-2-29 22:13
解决不了了`我也是这种情况了
作者: 忧客小飞    时间: 2008-2-29 22:22
没有办法了,那个找也找不会来,该也改不了
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-29 22:23
那你去重新注册下啊.HOHO
作者: alleniverson    时间: 2008-2-29 22:42
这个问题是很难解决的

[发帖际遇]: alleniverson请朋友们吃饭, 花费金币8.

作者: lzfly5i5    时间: 2008-2-29 23:37
我给你说实话吧,这个如果要取回的话只好致电或者发邮件咨询可口可乐的客服!腾讯是不予解释的。
作者: llayyyy小弟5号    时间: 2008-2-29 23:42
原帖由 丫..訫铥肋↘﹖ 于 2008-2-29 22:23 发表
那你去重新注册下啊.HOHO

我很赞同

注册新的绑定就可以了
作者: 小六无敌    时间: 2008-3-1 00:21
可是以前绑定的是大号,图标什么的都是全的,重新绑定新号没什么用啊,只想绑定以前的号啊,还有朋友来帮助我吗
作者: llayyyy小弟5号    时间: 2008-3-1 00:29
1.一开始的时候,绑定Q号时,申请icoke号的页面中是要填写一个邮箱地址的(目的就是把帐号密码发送过去),只要你找回了那个邮箱,那里就有一个邮件,里面显示了icoke帐号的所有资料!

2.绑定Q号时,申请icoke号的页面中是要填写一个邮箱地址的目的就是把帐号密码发送过去只要你找回了那个邮箱,那里就有一个邮件,里面显示了icoke帐号的所有资料.

这是网上的资料......
我帮你转过来....不知道能不能帮你
我也只能做这么多了
祝你好运
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-1 01:00
这个没办法   打电话不知道行不行
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 01:17

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3