浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【爆】谢霆锋痛心张柏芝婚前说谎 决定离婚 [打印本页]

作者: Xq爺    时间: 2008-2-29 14:13
标题: 【爆】谢霆锋痛心张柏芝婚前说谎 决定离婚
谢霆锋这两天露面,避谈和张柏芝的婚姻危机,对外一律称「我们很好」,但婚戒却不见踪迹。最新一期香港《壹周刊》报导,他痛心老婆婚前说谎,打算离婚,此时不提,一来怕老婆带儿子玉石俱焚,二来不愿伤口撒盐,成为千夫所指的无情男。

痛心老婆说谎

香港《壹周刊》报导指出,谢霆锋在外装坚强,事实上他思想传统,根本难忍老婆全裸艳照四窜,尤其两人2006年复合时,他曾问过她是否和陈冠希交往,当时她否认,如今性爱照流出,等于证实柏芝劈腿还说谎,这才是离婚的导火线。知情人士透露,连思想开放的谢贤都觉丢脸,只字不提媳妇,大过年也不太拜年见亲友,就怕被问起淫照会不知如何是好。

至于有如被五雷轰顶的张柏芝,对于婚姻不保也心里有数,艳照爆发后,谢霆锋每天躲在房间熬夜打电动,她要求陪他玩也被拒绝,只好不停拿小孩制造两人话题,但他态度冷淡,也让她有苦难言。陈冠希虽已向艳照中女星致歉,看来可能也挽不回他旧爱的婚姻。
作者: XiAo予    时间: 2008-2-29 14:27
换我,我也受不了哦!~
作者: 鬼。    时间: 2008-2-29 14:35
我真的受不了了。
这真是冤孽哦。
作者: 陸霦    时间: 2008-2-29 14:37
女的自己不好,男的以前也没的好,就像《无级》里面演的~~~
作者: sherlie    时间: 2008-2-29 15:41
后果已经是这样了 只能顺其自然
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-29 15:41
谁也受不了,这样太难做了 
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-29 16:30
是不是非文?
作者: 凍結中···    时间: 2008-2-29 17:21
绝对绯闻!
他们现在不会的····
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-2-29 17:36
应该不会分吧。。有点可惜。。
作者: zhidaolelei    时间: 2008-3-1 00:31
作者: 狼风    时间: 2008-3-1 06:02
就算不会   也很悬了``我看``
作者: 老电    时间: 2008-3-1 10:36
霆锋 要是能出来 支持 ··不说了。

都是多少年前的事了。  都要结婚了 怎么说我和谁啊谁上过床。。  什么的!
结婚了柏芝 都退出演艺圈了吧。 在家首房 怎么地 在没做过什么吧。
            整天闹什么
  不说了  。
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-3-1 11:24
换谁也受不了么,```那是老婆,不是东西
作者: shevchen    时间: 2008-3-1 12:21
这、种事情谁、受得了啊,要是我也一定将离婚继续
作者: Alikun    时间: 2008-3-1 12:59
造孽啊``````
作者: danding    时间: 2008-3-1 14:00
我要是 谢霆锋 就离!

[发帖际遇]: danding英雄救美, 获得威望1.

作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-3-1 14:08
这样就受不了了   要是没说谎倒是可以接受
作者: ゛﹎誮ャ鈊ャ    时间: 2008-3-1 14:30
我是受不了这事,我估计是个男人都没那么大度!
作者: LM_ナ怪嘼    时间: 2008-3-1 14:37
明星就是这样子  老是不本分  最后受苦的还是孩子啊~!
作者: llayyyy小弟8号    时间: 2008-3-1 18:33
娱乐圈是可怕的......
我要回火星去
作者: huanglu0615    时间: 2008-3-1 18:39
离了婚又咋样`?
难道谢还指望在娱乐圈找个处子`
还是安安份份过日子吧`
以前的鸟事就不要再提了`

[发帖际遇]: huanglu0615请朋友们吃饭, 花费金币2.

作者: ┈┐敗冢釨♂    时间: 2008-3-1 22:52
作者: 扱洫媿    时间: 2008-3-2 13:57
肯定会分拉``这样的事放谁身上也受不了 哪个男人不自私?
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-3-2 14:01
纯属 八卦新闻

[发帖际遇]: 浪漫々尛Jeen帮助大叔推车, 获得金币2.

作者: Xq爺    时间: 2008-3-3 10:44
呵呵
!~我也是在别地方看到转贴到这里来的!~
作者: abwmmn444    时间: 2008-3-3 17:19
应该离婚的!!!不然会怎样呢!??!!!!也是离婚啊!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3