浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 喜迎3.26不删档内测,火种多多换武器! [打印本页]

作者: 阿力1222    时间: 2008-2-29 11:53
标题: 喜迎3.26不删档内测,火种多多换武器!
 3月26日,终极不删档内测开启,你修炼的等级将不再被删档,也无须担心刚购买的新枪和道具随着公测的到来离你而去。你将带着你骄人的战绩走进公测,成为众多玩家眼中的闪耀明星!
  想在不删档内测开启后多把强力武器么?积火种,送武器。3月26日我们将根据您仓库里的火种数量开启神秘礼盒,送出上乘武器。 活动截至日期: 2008年3月25日
         活动规则:累计仓库中的火种,数量越多奖品越丰厚。
         火种数量=自己领取的火种+反馈的火种
   奖励设置:
累计15颗CF火种将获可P228一把
累计25颗CF火种可获得沙漠之鹰一把
累计35颗CF火种可获得MP5一把
累计45颗CF火种可获得AK74一把
累计60颗CF火种可获得M4一把
累计80颗CF火种可获得AWM一把
本次活动的奖励发放时间为自3月26日起5个工作日内。
本次活动的最终解释权归腾讯公司所有。

作者: gaoyi512554300    时间: 2008-2-29 11:58
作者: 501    时间: 2008-2-29 12:00
嗯 啊 是个好消息啊 呵呵 期待~
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-29 12:17
哇...不删档了..不知道有没有图标`
作者: Alikun    时间: 2008-2-29 12:18
不删档了`我要玩了哈
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-2-29 12:35
早知道了... 很早以前的事了。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-29 13:27
只能换把沙鹰  闷啊
作者: cniao    时间: 2008-2-29 13:39
还没有那么多的火种

[发帖际遇]: cniao在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: LM_YuYa.    时间: 2008-2-29 13:39
可以换ID 不?我想换成浪漫的
作者: LM_YuYa.    时间: 2008-2-29 13:46
消息是 可靠吗???
作者: love-heyu    时间: 2008-2-29 13:47
要的也太多了点吧...
作者: 阿力1222    时间: 2008-2-29 13:56
原帖由 ﹎退?詬ō 于 2008-2-29 12:35 发表
早知道了... 很早以前的事了。

很郁闷你发表的话。怎么会是很早以前的事呢。 这个是官网昨天才发的话。你会很早以前看到过。不要说你先去过未来。现在只是又回来啦。那可真要怀疑你是不是人啦
作者: 阿力1222    时间: 2008-2-29 13:57
标题: 回复 10# 的帖子
消息可靠。官网上这么说的。新发布的。
作者: TT2034    时间: 2008-2-29 15:19
我现在火种40几个   反馈50几个   可以换组吗
作者: angel_520    时间: 2008-2-29 15:55
老早就知道了...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3