浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 免费延长QQ音信图标有效期 [打印本页]

作者: lzfly5i5    时间: 2008-2-28 18:14
标题: 免费延长QQ音信图标有效期
据可靠消息,QQ音信将推出语音留言功能。该功能将在3月份公测,参加公测的用户可以免费使用该功能。公测用户在免费使用QQ音信时,还可以延长QQ音信图标的有效期了。
        什么是QQ音信语音留言?简单来说,就是可以通过QQ音信,以语音的方式给QQ好友留言。你可以将想说的话写成文字,QQ音信会转化为语音发送给对方;你也可以用QQ音信自己录音,表白、祝福、感谢,都自己说出来。不但可以将音信发送到对方手机或电话上,还可以发送到QQ上,而且无论对方是否在线,留言都不会丢失。

QQ音信图标是由一个纸飞机加一颗心组成,是为你传达心意的意思,与QQ音信产品的口号“心要让你听见”非常吻合。用户点播音信后,找到一位已经点亮图标的用户(需要有图标种子)赠送一颗图标,即可将自己的图标点亮。不过,QQ音信图标的有效期是两个月,需要通过再次点播QQ音信来延长有效期。QQ语音留言功能出来后,如果能参加公测,即可免费点播,免费延长QQ音信图标的有效期了。

QQ音信图标网址:http://yinxin.qq.com/icon_index.shtml
QQ音信官方Q吧:http://qbar.qq.com/yinxin/

[/table]

作者: Alikun    时间: 2008-2-28 18:43
额````没听明白````
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-28 18:51
作者: krap    时间: 2008-2-28 23:14
今天滅了。。唉。。
作者: 乖乖    时间: 2008-2-28 23:15
晓得了
  反正快到3月了
作者: TT2034    时间: 2008-2-28 23:21
不怎么懂~~
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-2-28 23:23
呵呵·明白了,支持下!~
作者: 45247814    时间: 2008-2-29 00:49
我都不见,5555555555555
作者: abwmmn444    时间: 2008-2-29 10:05
三月几时啊!!!怎么也不说明啊!
作者: dddddd67    时间: 2008-2-29 10:08
免费的
我 喜欢
作者: ax99    时间: 2008-2-29 10:10
我的都灭了!用钱了亮了!
作者: 306223259    时间: 2008-2-29 11:18
期待公测 呵呵~!
作者: 501    时间: 2008-2-29 11:57
呵呵 是个好消息啊 期待 ~
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-2-29 12:32
可能 智商不够.... 没看明白
作者: 414381993    时间: 2008-2-29 14:53
我的音信灭了,怎么才能再点亮啊?
我尝试过再送种子来,但是说已经点亮过,不能再点了!
作者: as20209120    时间: 2008-3-8 15:48
灭的太快了饿
作者: .x!Ao_峰﹊.    时间: 2008-3-8 16:20
没看懂啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3