浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 猎鹰发彪(疯狂) M4冲锋压枪的技术 [打印本页]

作者: yinyisen    时间: 2008-2-26 23:22
标题: 猎鹰发彪(疯狂) M4冲锋压枪的技术
M4大家都知道具体资料我就不多说了,说说冲锋时候如何用M4快速的K倒3~5个对手把,当M4在连续射击的时候你们会发现弹道
向上飘,那么你们会问具体飘的位置是在那?答案:当连续射击的时候准星张到最大的时,子弹飘的位置就在(图)
那个点就和CS AK47弹道点是一样的,所以在你冲锋时,子弹也和你在静止时开枪弹点是一致。
练枪注意范围:鼠标敏捷度要在20—30之间,便于快速压枪和快速瞄准对手,冲锋时候讲究是速度和突然性,所以建议练枪者避免仍手雷或者是白雷,同时要必死的决心才能练成,LM_猎鹰 和 LM_参谋长 我长说的“我发彪了”那句绝对要威慑性的话
呵呵,想要发彪就要,狂冲如果练好比赛中警察没有站好位前冲过去,对警察是一种很强的威慑力

[发帖际遇]: yinyisen在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: love-heyu    时间: 2008-2-26 23:53
貌似你喜欢玩土匪?
作者: LM_Headshot    时间: 2008-2-27 00:01
显卡不好,FPS低,压不了。

[发帖际遇]: LM_Headshot英雄救美, 获得威望3.

作者: 陸霦    时间: 2008-2-27 09:04
问句可能不太中意的话,CF里面M4前3枪没中存在压枪?
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-27 10:37
压枪。。   这个跟CS差远了压不出啥好效果 但还是要压。。  一般几发子弹解决了敌人压不压吧   人多了你也没机会压了。。除非偷袭的时候。
作者: millian    时间: 2008-2-27 10:48
标题: 同志门
谁能帮助俺啊!!!!!!!!!!、
火种啊!
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-2-27 13:01
压不上吧....个人觉得!
作者: 孽孒    时间: 2008-2-27 13:16
我也觉得压不上.!!!
作者: "傑"á吇〃    时间: 2008-2-27 16:04
飘过,联系中。。。
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2008-2-27 16:44
完全不压枪  三枪之内对方不死 我死
作者: yinyisen    时间: 2008-2-27 16:58
标题: 呵呵
你要是在混战中三枪,把我K倒我什么话也不说,在混战中拿来那么多时间给你点射.
只有在比赛中可以不着急的点射毖敌
作者: LM_a1    时间: 2008-2-28 18:19
壓槍 等你壓槍
早叫人家爆頭了
壓槍已經過時了
現在是爆頭肆虐的 時代了
好好練爆頭吧
作者: 笑看人生    时间: 2011-5-6 14:59
又有好的经验可以分享了啊,我的坦克世界里不知道有没有这样的高手可以写这东西啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3