浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 发相片必看规则,如有违规,详细可见 [打印本页]

作者: 浪漫尛龍    时间: 2008-2-26 15:57
标题: 发相片必看规则,如有违规,详细可见
请各位会员们注意,在此相册里尽量推真实照片啊,大家尽力去把握真实性!

希望大家能支持我的工作,谢谢,我会把相册版块搞的更好!

1.同个ID不得对相同问题重复发表内容一样的主题,不得发表以获取金钱为目的的主题,不要发表与本版面无关的内容,本版严禁刷屏。

2.禁止发表色情、暴力、恐怖.蓄意对他人进行人身攻击的照片.

3.请勿乱发表、回复与主题,版块不相关的文章。

4.禁止同样照片多次开帖

5.禁止发与广告相关内容的文章。

6.禁止上传明星.艺人.国家领导.知名人士的图片.

7.严禁发表煽动颠覆国家政权.煽动颠覆国家政权的帖子(比如台独)

8.本板块鼓励发照片时,不加效果的个人图片,请尽量保持照片的清晰度,可以进行适当的PS.版主会根据效果给以5-30的金币奖励

以上为本板块归着如有违反1次警告.2次禁言3-7天.5次以上者封论坛ID.

如有漏洞,希望大家能提醒下,我在编辑,谢谢!

作者: 太子凌云    时间: 2008-2-26 15:59
支持你的工作 。
作者: LM_TZ    时间: 2008-2-26 16:43
支持.
作者: love-heyu    时间: 2008-2-26 16:51
支持相册版主...
作者: Xq爺    时间: 2008-2-26 21:10
听说是拷贝的?
作者: 陸霦    时间: 2008-2-27 08:45
规则好像大同小异,没什么拷贝不拷贝吧
作者: 鬼。    时间: 2008-2-27 12:47
大大的支持一个。
希望把相册搞好点。
让大家多发点自己和老婆的照片供我欣赏.....
不要骂我.
作者: sherlie    时间: 2008-2-27 14:32
BS楼上的鬼鬼!!!
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-27 17:43
晕`
这我我写的没什么2样!~
BS不加修改就放这!~

[发帖际遇]: lvjiajun参加慈善晚会, 捐款金币2.

作者: sherlie    时间: 2008-2-28 11:30
LV 意见MS 很大!来找我吧!嘎嘎
作者: LM_TZ    时间: 2008-2-29 20:04
支持.支持.支持.
作者: 浪漫♂不变√    时间: 2008-4-24 11:09
             .......................................支持!
作者: 7322388hu    时间: 2008-5-4 17:39
守规矩啊
作者: 帅帅    时间: 2008-5-30 13:53
绝对的支持!!!
作者: Ayx貓祐    时间: 2008-6-1 09:35
  EN EN 好的!

支持下,!
作者: 21852373    时间: 2008-8-8 02:50
可不可以連續囬帖 ?
作者: sobery    时间: 2008-9-22 20:53
传照片,真人真事真实,支持一下

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3