浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 最有用的QQ绑定的icoke账号找回啊。吐血放送啊!! [打印本页]

作者: 哭塲仂湮    时间: 2008-2-26 13:53
标题: 最有用的QQ绑定的icoke账号找回啊。吐血放送啊!!
在这我把我怎么自己弄回来的简单方法说给大家参考参考!办法很简单!  
1.自己再创一个新icoke的帐号!  
2.登陆后按 我的3DQQ绣 ,再点我要绑定QQ  
3.会弹出一个窗口,证书都选是,然后登陆QQ
4,系统回告诉你这个QQ已经有绑定了!下面有两个选择,就是- 关闭    进入icoke空间  
5,这时你就选择 进入icoke空间 ,就登陆了icoke的QQ空间
6,按icoke积分查询,就直接登陆了QQ绑定的账号
7.你就可以查看你以前注册的资料了!  
8.如果你想取回密码!记得把你的密码发到你的E-MAIL去!不要发到QQ的E-MAIL!原因就是收不到!

我刚刚用这个方法试了试。真的有用啊!!!
有用就顶啊!!
作者: cniao    时间: 2008-2-26 13:58
这个方法不错
作者: 421620616    时间: 2008-2-26 14:22
最有用?我看是最没用吧    汗    不好
作者: Xq爺    时间: 2008-2-26 14:26
到最后一步没有看到可以查询自己积分地方
啊 ?
作者: 421620616    时间: 2008-2-26 14:30
你可气死我了   不对你就别发  浪费我时间  SB SB
作者: Xq爺    时间: 2008-2-26 14:30
凑!~找到了 !~结果还是刚才注册那个中那个号的

真搞!~
作者: 421620616    时间: 2008-2-26 14:31
对啊    LZ是个SB
作者: 421620616    时间: 2008-2-26 14:38
气人   谁知道啊 告诉一下啊 急死
作者: songzihui    时间: 2008-2-26 16:39
]   ?

早知道勒!!!
作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-2-26 19:02
看不明白

[发帖际遇]: 铭簰┊丑侽华山论剑之后打扫现场,拾到了金币5.

作者: 铭簰┊丑侽    时间: 2008-2-26 19:02
见到金金了
作者: glzhandui    时间: 2008-3-4 13:33
到最后一步没有看到可以查询自己积分地方
啊 ?是不是真的先,斑竹删了.
作者: 。優質女玍    时间: 2008-3-4 14:00
不知道啥意思,,

迷糊,
作者: jglim001    时间: 2008-3-4 14:24
实践证明,是失败的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3