浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ◆◆◆◆◆CF下次更新内容◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-25 00:33
标题: ◆◆◆◆◆CF下次更新内容◆◆◆◆◆
根据主席的可靠消息,下次官方更新的内容为一张地图,两把枪械。大家准备攒钱试用新枪的性能吧 哈哈

首先说两把武器,第一把是SG552  下面是图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其次是UZI

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后的就是MAP了,玩CS的都应该了解这张地图,很熟悉,那就是Inferno!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈  最后让我们共同期待吧。

[发帖际遇]: LM_DragonXin虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

作者: 习惯简单    时间: 2008-2-25 01:51
哇 好期待啊  希望能早些出来啊
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-25 12:52

不看好UZI
   所有游戏里的UZI 都没MP5好
553还可以吧`/ 不知道跟44有什么区别`
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-25 13:18
这两把枪 都不太关注。。继续 等新枪咯。。这地图我还是非常喜欢的
作者: 84016789    时间: 2008-2-25 15:09
期待中,绝对支持
作者: 小斯瓦    时间: 2008-2-25 16:54
模仿高手,哈哈.

可以自主研发一个或两个好地图么?

像突袭就出现一张不错的地图.

希望出点新图,我顶死你`
作者: llayyyy    时间: 2008-2-25 20:52
第一页留名.............
作者: LM_a1    时间: 2008-2-26 05:27
这个图我当然玩过啦`
我一直以为叫意大利2呢 呵呵
INF  我还以为是 火车站

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3