浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [申请版主]申请QQ绚舞版主 [打印本页]

作者: 尐紟鱼    时间: 2008-2-24 17:04
标题: [申请版主]申请QQ绚舞版主
[qq]513382926[/qq]---------------------------------------------------------------
论坛名称:尐紟鱼        QQ号码:513382926      性别:女孩子
---------------------------------------------------------------
应聘版块名称:QQ绚舞
---------------------------------------------------------------
所在城市:广东江门                 预计日均上网管理时间:5小时或以上(周末更多)
1. 请简要介绍你的经历(常驻版面,管理经验等)。您为什么想担任该版块管理员?
我以前都是驻在一些音乐类的游戏版面,我自己也有一定的游戏经验,现在也还在玩;因为我比较喜欢舞蹈类的游戏,有个初步了解,我对于这些都有一定兴趣。
----------------------------------------------------------------
2. 请说出您比别人更能胜任该版块管理员的理由或您的特长。
我的经验比较多,而且经常留意这方面的消息,还有就是我的语言组织能力较强,我是女孩子嘛,比较细心。
-----------------------------------------------------------------
3. 版块管理员作为公众人物,您如何去塑造良好的公众形象。若你与版主或网友产生误会、纠纷时,你将如何处理?
我会多使用文明的用语,做好表率,并且与他人多交流,了解别人的想法;若有误会时,我会克制自己,不参与骂战,并且虚心和他们交流,同时也想想自己是不是也有错,如果有,我会公开道歉。
-----------------------------------------------------------------
4. 上任以后能否遵守规定,做好本职工作?
一定行!!!!!!

作者: admin    时间: 2008-2-24 17:10
申请标题请重新修改
只能申请一个版块,请修改决定您的应聘版块

------------------------------------------
根据二楼的意见,在一周内审核,请表现活跃一些.
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-24 18:47
  MM哇``

你还是先多在论坛活跃活跃吧.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′到黑市购买神秘物品,被骗金币9.

作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-2-24 18:48
我滴钱钱哇```````````
作者: 鬼。    时间: 2008-2-24 18:56
MM当版主再合适不过拉。
经验嘛。重要!!
大大支持一个。
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-2-24 20:16

LZ强...刚来就想做版主了...
唉...再考虑下吧...
作者: 尐紟鱼    时间: 2008-2-25 12:51
我虽然经验少少,但是诚意多多
作者: XiAo予    时间: 2008-2-25 14:08
支持,不过想好了哦!~
作者: 尐紟鱼    时间: 2008-2-25 20:19
谢谢支持  我会努力的
作者: admin    时间: 2008-3-1 13:31
申请通过,成为实习版主接受全论坛监督.
作者: 老电    时间: 2008-3-1 15:44
通过 ;了  恭喜 · 哈

[发帖际遇]: 老电酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币5.

作者: llayyyy    时间: 2008-3-1 21:18
原帖由 老电 于 2008-3-1 15:44 发表
通过 ;了  恭喜 · 哈

[发帖际遇]: 老电酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币5.

老电你中毒啦啊
怎么言语不清?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-3-1 21:40
鱼鱼  加油哈.

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖护镖失败,遭人白眼被罚威望2.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3