浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [英语教学] CF中连续杀人会有语音提示 请写出分别是什么单词 [打印本页]

作者: llayyyy    时间: 2008-2-24 05:59
标题: [英语教学] CF中连续杀人会有语音提示 请写出分别是什么单词
双杀:
Double kill
三杀:
Multi Kill
四杀:
俺不会写(下次争取补上.俺最多打到4连杀.用刀的.和和.俺是枪蛋)

英文好的同学能做出这道题吗?

作者: love-heyu    时间: 2008-2-24 07:08
这个...
我英语很烂...
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-24 07:16
7杀 和8杀的声音好听
就是记不住怎么说
  很难打出来
作者: fireboy38    时间: 2008-2-24 07:23
E:\Program Files\Tencent\CrossFire\rez\Snd2\english\Message
文件夹下就有。不过我听不过来,呵呵。英语超级烂。
作者: llayyyy    时间: 2008-2-24 12:50
找到了.谢谢LS兄弟
D:\Tencent\CrossFire\rez\Snd2\english\Message
MultiKill_2_BL.wav到MultiKill_8_GR.wav
都是
作者: cmt199041    时间: 2008-2-26 02:43
哎,,,我就听过5连杀,
我最高记录5连杀,,过4秒在杀第6个不算连杀了,,郁闷哦
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 15:19
作者: LM_雷霆    时间: 2008-4-26 20:18
让偶改成中文发音了 哈哈
方法:
自己录音,备份原文件,改自己录音文件的名字,覆盖 简单吧
作者: 高加索    时间: 2008-4-26 20:20
郁闷 我看听也没得听啦 我把CF 已经删了
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-30 14:01
作者: hocyo    时间: 2008-4-30 19:39
偶杀到6连杀哈哈...冲到保卫者老巢猛扫,...爽
作者: [74110]猥琐龟    时间: 2008-5-23 15:07
我打满过的,还不错,越听越长``最后完了那个圆盘闪一下就消失了```

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3