浪漫部落 - 浪漫森林

标题: <关于我昨晚的T楼录> [打印本页]

作者: qq501212197    时间: 2008-2-22 16:50
标题: <关于我昨晚的T楼录>
一进来就看到,[发帖际遇]: 太子凌云虚情假意,被当场揭穿降低威望3.   这个刁.!!
说一下今晚...运气不错   发帖机遇弄了30金币.然后967楼花费5个./!!    记住是 967....... 貌似966有东东.!!!哀悼           Go On.!前方还有1066 .!
说着说着   真的1066  恭喜一下自己  祝福下你们.!!  (补写InG)前方还有个1166!!
1096楼的时候 qq501212197被小贼们打劫金币1.
1165楼的时候狠郁闷狠郁闷.!!
]: qq501212197看到路边的乞丐, 施舍了金币4给乞丐.1198.楼!
前方还有1266  1211楼记!
qq501212197华山论剑之后打扫现场,拾到了金币9...1222楼.!!我怕30个会输光..!!
[发帖际遇]: qq501212197在大街上摔了一跤捡到金币2,忍痛飞快的跑回家躲着.1238楼.!!不错
[发帖际遇]: qq501212197在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币1.1248楼狠好狠强大
1258楼的时候记起来祝浪漫部落元宵快乐!!
1267楼的时候发帖际遇]: qq501212197贩卖军火, 不小心赚到佣金金币5...记住是1267楼 前方是1366

这时候 老爸怒吼一声还不睡觉,.,,,于是....我的2008梦碎了1.!!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-22 17:03
这时候 老爸怒吼一声还不睡觉,.,,,于是....我的2008梦碎了1.!!

哈哈  我老爸昨天占我机子  我连参加的机会都没有呢
作者: 萧雨    时间: 2008-2-22 17:06
我每去哦拉
呵呵
作者: lvjiajun    时间: 2008-2-22 17:07
小毒好可怜`
作者: Alikun    时间: 2008-2-22 17:19
有人恶意踩楼```这次活动已经不纯洁老```
作者: 鬼。    时间: 2008-2-22 17:43
关于昨晚的事很抱歉。
原因和处理意见我已经发了置顶帖,大家可以去看下。
作者: love-heyu    时间: 2008-2-22 17:47
昨天我没来参加...
作者: asd280485833    时间: 2008-2-22 17:58
作者: huanglu0615    时间: 2008-2-22 18:10
莪也没去参加..电脑被莪哥罢占着`

[发帖际遇]: huanglu0615浏览名山大川,受益匪浅,花费金币4.

作者: huanglu0615    时间: 2008-2-22 18:10
天呐.莪咋这么倒霉.,回一次贴就要扣一次金币..555``
作者: qq501212197    时间: 2008-2-23 08:33
哈哈  最主要的是支持家族,
作者: 太子凌云    时间: 2008-2-23 11:03
我扣了好多威望,后来有刷的我就走了
作者: sherlie    时间: 2008-2-23 11:20
是阿  但是你的好象也基本上是复制粘贴的吧
作者: °藍小染    时间: 2008-2-23 11:29
昨天看灯会去了
作者: 鬼。    时间: 2008-2-23 11:32
染姐姐好狠。
我都去支持你物语活动。
你不来支持我交流的活动。
我恨你。

作者: songzihui    时间: 2008-2-23 11:58
可怜 勒!!!
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-23 12:10
呵呵...我也没时间去参加.........

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3