浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ飞行岛竞技场必胜攻略! [打印本页]

作者: zhanggandong    时间: 2008-2-22 16:27
标题: QQ飞行岛竞技场必胜攻略!
竞技场与自己创建地宫打怪物不一样!~~~~

1.攻击
首先PK时 你得操作流畅,本人不材以前喜欢玩单机飞行游戏《雷电》 。练就了飞行技巧!这对我的飞行岛生涯算是一个不错的机会。我竞技场里面跟人PK时一开始不知道如何才算胜利,以为和其他玩家一起打东西吃物品就行了。其实不然,和其他玩家竞技其实就是比谁分高,谁吃的好道具多。我在玩到第3局的时候才发现!

我每轮的制胜法宝就是尽量抢到好的道具。每次有了好道具以后就放出去,就是Alt键放道具的哪个东东。只要击中对方,对方就会爆出一大包东西给你吃,很爽的说!~~~尽量冲到对方前面去,那样获胜吃道具的几率比较高!~~~

2.防守
对方同样可以吃道具,对方如果吃了道具放了跟踪导弹相信你一样 被锁定了,肯定要爆的。
其实防守很简单的。跟踪导弹不能遇到障碍物的,遇到障碍物导弹就爆了!~~
所以防守很简单,如果自己被跟踪锁定,马上飞到石头附近躲避,操作看自己哦!~~~(飞到怪物附近躲避一样可以,导弹可击中怪物)
这样竞技场上胜利的几率是非常高的!~~~

最后祝大家飞行愉快!~~~~~~谢谢!~~~
作者: 浪漫々尛Jeen    时间: 2008-2-22 16:31
心得不错啊 谢谢分享
作者: 萧雨    时间: 2008-2-22 23:00
不错的
我来了
谢谢咯
作者: yezi8384    时间: 2008-4-20 04:28
收下了
不客气了
作者: maoeraixiaomao    时间: 2008-4-20 11:15
谢谢.分享你的经验..!!学习一下
作者: 9111420    时间: 2008-4-20 11:49
啊哦 这个不错  下次可以多拿点东西了
作者: qq501212197    时间: 2008-4-20 13:27
无语呀,,,,好像都知道这个吧?
作者: 乖乖    时间: 2008-4-22 22:31
谢谢分享.......
作者: huanglu0615    时间: 2008-4-23 00:45
知道勒..以后用得着`

[发帖际遇]: huanglu0615为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: llayyyy    时间: 2008-4-23 11:29
感谢分享啊
作者: 高加索    时间: 2008-4-23 11:47
其实 玩这个 我都是 直接 吃 数分的 减分 例外 哈哈
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-4-23 14:44
支持下LZ

[发帖际遇]: 浪漫.D.阿修罗帮助admin做家务赚到金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3