浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 求助 !!!高手帮忙! [打印本页]

作者: shiyan007    时间: 2008-2-20 19:21
标题: 求助 !!!高手帮忙!
D:\我的资料\桌面\错误.bmp

高手帮助解决一下 我都重新启动了  而且也重新安装游戏了 还是不行
作者: shiyan007    时间: 2008-2-20 19:26
[attach]10054[/attach]1、ts初始化失败,请确认使用具备系统管理员权限的帐号登陆及其再试!如果问题依旧,请重启及其再试!
错误代码 :804,56

这是什么问题啊  我是正在玩着游戏的时候 突然与服务器断开的  然后就上不去了   怎么都不好用  我在我的电脑管理里边把别的用户都停了 用的就是管理员 还是不好用

高手们    救救我吧!!!!!!
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-20 19:57
作者: shiyan007    时间: 2008-2-20 20:25
我就是修电脑的   真的没关系  我在网上也找到了好多一样的问题   但是一直没有名且的解答   希望大家帮帮忙  不能玩游戏的日子 真的是很难熬的   
作者: asd280485833    时间: 2008-2-20 20:30
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-20 23:10
再装一下游戏,看什么样,重装游戏喔§QQ_01§
作者: love-heyu    时间: 2008-2-21 00:00
我也经常是这样出现这的提示...
想问问...
作者: huang34833668    时间: 2008-2-21 00:28
标题: 求助
谁帮帮我 帮忙发个 穿越火线的CF火种给我啊  谢谢  ~~~~~~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3