浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对于我发奖品的事有意见的来看下 [打印本页]

作者: LM_dj    时间: 2008-2-19 13:10
标题: 对于我发奖品的事有意见的来看下
以前我开展的活动的奖品虽然发的晚的,但是都发了  居然有人说我没有发奖品 是什么意思  想领取2份?    不管你领取到没有  作为BZ我会再发一次,有些人不支持我  你们实际情况都不知道就瞎起哄 是什么意思呢?   
        根据大家的意见以后我会减少活动量了,等大家真正理解我们BZ的辛苦后  在继续开展活动  但是内测放号活动会继续  其他BZ开展的活动不干涉  但是你们也要理解我们     奖品2月24日前再发一次 我会截图,看你们怎么说~!

作者: 冬至。    时间: 2008-2-19 14:27
沙发
作者: 萧雨    时间: 2008-2-19 15:38
理解了哦拉
作者: Alvin    时间: 2008-2-19 16:26
有封测号了  在内测的时候还要申请吗?
有些搞不懂哦
作者: LM_AK    时间: 2008-2-19 17:59
我自己拿的封测资格,想加群,可为什么不让啊。。。。。。。闷。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-2-19 18:19
这是干吗,减少活动.
作者: ax99    时间: 2008-2-19 18:24
截图! 早就该截图了!有些朋友就是这样的!要了还想要!
作者: 浪漫5琴    时间: 2008-2-20 18:51
有些人就这样~~不满足....§QQ_01§
作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-20 19:41
作者: 慕容嫣    时间: 2008-2-20 21:44
挺不容易啊 支持一个
作者: LM_dj    时间: 2008-2-20 22:16
xiang xin le  mei  da jia?
作者: daodao1314    时间: 2008-2-20 22:50
什么意思?没看懂?什么活动啊?
作者: PQMYLA2008    时间: 2008-2-20 23:32
LZ,我大力支持你!呵呵!本身我也想参加!但我那个邮箱居然发布到LZ的邮箱!呵呵!我再次支持LZ!
作者: koreajay66    时间: 2008-2-22 17:19

支持
早應該 這樣啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3