浪漫部落 - 浪漫森林

标题: Q吧DNF封测放号第2波即将开始 [打印本页]

作者: 1308869    时间: 2008-2-18 18:47
标题: Q吧DNF封测放号第2波即将开始
引用 Tx凌逸雪 (622009521)在 2008年2月18日 11:22:37(顶楼)的发表:

★新春幸运X★--DNF职业大调查 封测账号等你拿活动已经圆满结束,但首批放出的十个号远远不能满足七千多玩家的需要。在此,小编向所有积极参与了活动但没有获得封测账号的朋友说一句抱歉。同时再次恭喜以下获奖的玩家,希望你们能多多提供封测的经验心情,与大家分享!

活动贴1获奖名单:(QQ最后一位隐藏)

63楼: 牙膏  3741507*

783楼: 隻愛の燕さん 10367026*

1503楼: ﹎瘋Яγノ  7984082*

2273楼: woshinidie  93603117*

2993楼: 没完没了   21595092*

3743楼: edward  18312789*

4773楼: 愛ωǒ莂Zòu 37785477*

活动贴2获奖名单:(QQ最后一位隐藏)

5723楼: /:+ ɑ雨枫 2783835*

6633楼: na~na  38321602*

7393楼: 白大侠  40411537*

第二波放号活动正在紧锣密鼓的筹备中,近日即将与大家见面。悄悄透露一下,第二波放号活动考验的可就不只是运气了,还需要一点点技巧~

DNF国服封测很快就会开始了!

详情请见 http://qbar.qq.com/games
作者: teng74520    时间: 2008-2-18 18:48
我已经知道了   .................
作者: cniao    时间: 2008-2-18 18:52
期待中~,希望rp爆发
作者: ax99    时间: 2008-2-18 18:57
晕!怎么没有我拉!没哪个运气!
作者: 浪漫的石頭    时间: 2008-2-18 22:08
作者: naoxinxiaozhi    时间: 2008-2-19 10:47
标题: 回复 4# 的帖子
具体时间是什么时候啊

[发帖际遇]: naoxinxiaozhi贩卖军火, 不小心赚到佣金金币49.

作者: ganda    时间: 2008-2-19 11:02
虽然不抱希望,不过还是要去参加下
作者: ailaopo1108    时间: 2008-2-19 11:43
................z这个好想早就有了!
作者: 萧雨    时间: 2008-2-19 12:19
我倒了
我的没哦
作者: sherlie    时间: 2008-2-19 12:57
怎么参加呀..有具体说明吗?
作者: lj19850    时间: 2008-2-19 15:14
赶快开始吧,都等不急了。
作者: 382000922    时间: 2008-2-19 17:48
这不是Q吧的帖子吗?我Q吧变负分了,55555555555
作者: myko    时间: 2008-2-20 16:37
早就知道 了 嘿嘿
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-2-20 18:34
别又 是一共10个人
作者: asdf2hjkl    时间: 2008-2-20 18:48
晕!怎么没有我拉!没哪个运气!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3