浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM_sky穿越火线系列预告视频 [打印本页]

作者: LM-sky    时间: 2008-2-16 20:18
标题: LM_sky穿越火线系列预告视频
        大家好我是LM_sky,这是我在浪漫club中打穿越火线系列视频的预告片!谢谢大家的观赏!
http://www.tudou.com/v/hXuRlLUtbqQ
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-16 20:26
沙发

我的 支持!

有点模糊。。。

要想上传的视频不模糊!
第一!上传的视频都是320*240的(好象吧)所以。在录制视频时,如果用的是Fraps的话  就要录制一半的大小,
第二!游戏录制时。窗口化的会更好,分辨率调成最好!(有点卡)
第三!解码是关键,AE中要是想把时间长的视频渲染出来,除非要你电脑命。(大多是VV里渲染的),但是,特效或小点的视频可以在AE中解码,输出文件WMA 文件小,但很清晰(有专门的渲染插件,还有些好莱坞里用的特效 需要下载并安装和注册。。。。。。。。。。。小心病毒,现在AE插件是很难弄到的 ,)
第四就是上传了,我也不大清楚是哪个网站了,上传效果特清楚!

希望SKY注意下 !

OVER~

我的解决办法没实验过。但是中种方法绝对行,(绝对可以解决视频不清楚的问题)
去睡觉了 。。9.00起来还是瞌睡鍀,有些人好象都没睡觉~~~

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-2-16 20:30
做的很好啊 支持原创``
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-16 21:35
特效有点单调哟。。 而且那个红色的搞不懂是起什么作用。。点缀吗/
作者: LM_雷霆    时间: 2008-2-16 22:04
8错 支持下 期待啊

[发帖际遇]: LM_雷霆帮助admin做家务赚到金币2.

作者: lvjiajun    时间: 2008-2-17 04:22
加油 下个版主就是你的了
作者: 浪漫部落々vipH    时间: 2008-2-17 05:19
我还不懂怎么做呢。还是支持你一下吧
作者: LM-sky    时间: 2008-2-17 10:42
标题: ~~~
自己顶上去!!
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-17 10:59
......SKY  

这是哪个软件做的V V?  AE? 还是PRO?

[发帖际遇]: lm_Hitman在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: LM-sky    时间: 2008-2-17 12:46
标题: ~~~
VV和AE~~我都用的
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-17 12:58
砸没见你视频中的特效?文字的

没做?还是 预告片 里不泄露?
作者: LM-sky    时间: 2008-2-17 13:48
标题: ~~~~
因为网速太慢~~AE文件太大~~~要下2天~~~`

[发帖际遇]: LM-sky请朋友们吃饭, 花费金币10.

作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-17 15:02
...........
2天~
你家那是什么网。。
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-17 15:59
渲染一下嘛。。一点都不清楚哟。。
作者: lijun    时间: 2008-2-17 16:57
不错。..支持 就是看的时候  有点卡...                       LM_COOL
作者: LM_依水寒    时间: 2008-2-17 18:42
标题: 回复 楼主 的帖子
你太有才了!!~~^_^
作者: LM-sky    时间: 2008-2-17 19:08
标题: ~~~~~~
大家关于视频比较模糊的是~~~我也没办法!因为我做的视频是很清晰的,但是一上传视频就模糊了!如果你们有什么视频的建议可以说出来!最好你说的建议,说出你的解决的方法~

作者: LM_DragonXin    时间: 2008-2-17 20:10
17173          传。。       解码器,
作者: odin    时间: 2008-2-22 06:23
还不错..什么时候上面有我啊  SKY
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-22 08:57
要想上传的视频不模糊!
第一!上传的视频都是320*240的(好象吧)所以。在录制视频时,如果用的是Fraps的话  就要录制一半的大小,
第二!游戏录制时。窗口化的会更好,分辨率调成最好!(有点卡)
第三!解码是关键,AE中要是想把时间长的视频渲染出来,除非要你电脑命。(大多是VV里渲染的),但是,特效或小点的视频可以在AE中解码,输出文件WMA 文件小,但很清晰(有专门的渲染插件,还有些好莱坞里用的特效 需要下载并安装和注册。。。。。。。。。。。小心病毒,现在AE插件是很难弄到的 ,)
第四就是上传了,我也不大清楚是哪个网站了,上传效果特清楚!

希望SKY注意下 !

OVER~

我的解决办法没实验过。但是中种方法绝对行,(绝对可以解决视频不清楚的问题)
去睡觉了 。。9.00起来还是瞌睡鍀,有些人好象都没睡觉~~~

作者: LM-sky    时间: 2008-2-22 14:22
标题: ~~~~~
谢谢了饿~~~我的技术有带改进~~
作者: LM-sky    时间: 2008-2-22 14:28
标题: ~~
大家对不起了!
  本来我的视频3天后就发部的~
但现在不可能了~
1:我的电脑中毒了文件不在了~~~
2:我因为学业在身
                                     对不起`
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-22 15:56
。。。。。。。

可惜了一部大片~~

唉~
作者: lm_Hitman    时间: 2008-2-22 15:57
吧这个歌告诉我下,
有了些灵感了。

[发帖际遇]: lm_Hitman为部落效力,受到众人好评威望3.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3